И снова крылья
26 июн 2007, 11:01
Девочки, если вам не трудно, киньте, пожалуйста, ссылки на темы о куриных крылышках. Крылья купила,а все рецепты растеряла. Очень хочется, чтобы пролучилось а-ля крылышки бафалло, т.е. острые и в томатным соусе, а как делать н знаю. Заранее спасибо.
26 июн 2007, 11:27
К сожалению фоток приготовленных крыльев в паспорте нет,но в ближайшее время выложу. Готовлю я их так.Крылья обжариваю до золотистого цвета на сковороде,потом перекладываю в глубокую сковороду и добавляю соус "Хаинц" барбекю.Немножко водички и тушу до полной готовности на небольшом огне. Крылышки объеденье.Всем кому давала этот рецепт очень понравилось.Приятного аппетита. На 2 кг. крыльев большая бутылочка соуса.
27 июн 2007, 10:50
Спасибо!
27 июн 2007, 12:35
Не за что :-) Попробуйте,не пожалеете.:-) Приятного аппетита...
27 июн 2007, 22:01
ППКС:)АбАлденно вкусно:)
26 июн 2007, 11:56
Куриные крылышки по рецепту от "бабульки". Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, я использую только 2 верхние части, нижнюю выкидываю. Делаем соус, берём в равных пропорциях: мёд + соевый соус + кетчуп = взбиваем. Далее слегка обжариваем крылышки ( я готовлю в воке). Заливаем соусом, накрываем крышкой, делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны. Потом крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор пока они не впитают в себя соус, и не пригорели, всё это занимает приблизительно 15 - 20 минут. Нам ещё понравилось посыпать готовые крылышки жареным кунжутом. Рецепт с Евы!!!
26 июн 2007, 22:18
Обжариваете крылышки до хрустящей корочки на сковороде без масла. Добавляете кетчуп Балтимор "Татарский", уменьшаете огонь и тушите мин. 10. Мой муж готов с пальцами есть.
27 июн 2007, 10:51
Спасибо:-)
27 июн 2007, 10:57
http://abccooking.4bb.ru/viewtopic.php?id=197 Я делала с крыльями, у меня в паспорте есть фотка http://www.eva.ru/albumpage/667/2.html
27 июн 2007, 18:25
я мариную крылья в смеси меда\табаско\лимонного сока\соевом соусе... а потом в духовку на 220гр 25-30 мин мммммммммммммммммммммммммм!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты