Пирог с капустой
26 июн 2007, 11:23
Девочки выручайте,помню здесь давали такой рецепт,делала тогда и очень понравился,но к сожалению рецепт потеряла,единственное что помню так там в тесто кладут маёнез.Может у кого есть подобный рецепт?Тесто там как на оладьи жидкое,заливаешь половину в форму,на тесто начинку и оставшуюся половину на начинку.Вот всё что помню. Пожалуста,очень надеюсь на вас! (с транслита)
26 июн 2007, 11:58
http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/37.htmll рецепт под фото
26 июн 2007, 12:52
Спасибо,похож но не тот,там муки побольше было и не в перемешку,а слоями!Если никто больше не отзовётся буду пробовать ваш (с транслита)
26 июн 2007, 13:07
У меня посмотрите, может подойдёт?! http://www.eva.ru/albumpage/119526/4.html
26 июн 2007, 14:05
А можно вам задам вопрос по поводу ваших вафельных трубочек.После того как вы трубочки наполните сгущёнкой через 2-3 часа они не становятся мягкими как блины? (с транслита)
26 июн 2007, 18:41
Становятся, поэтому я другим давала как бы вприкуску - то есть сгущёнкой мазали перед тем как есть, а я люблю мягкие, по-этому себе заранее заполняю.
26 июн 2007, 13:06
Может вот этот?:) Быстрый пирог Состав: 3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только 1 стакан муки), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли НАЧИНКИ вареные яйца, зеленый лук, соль 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. Приготовить начинку. НАЧИНКИ Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.
26 июн 2007, 13:43
да точно, он родимый:-)Спасибо! (с транслита)
28 июн 2007, 13:16
;)Пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты