А Вы блинчики замораживаете?
26 июн 2007, 13:08
Когда есть время и много мяса делаю полуфабрикаты блинчики. Так вот завела я 3 литра блинчиков (излишки молока), а с мясом не хочется заморачиваться. Посоветуйте с чем наделать и заморозить? Может с фруктами?
26 июн 2007, 13:14
Я очень люблю блинчики с картошкой. Пюре без молока с жаренным луком. Могу и заморозить, потом вытаскиваю и на сковороду на небельшой огонь. Получаются как свежесделанные.
26 июн 2007, 13:18
Точно, а про картошку я забыла!!
26 июн 2007, 13:19
С капустой
26 июн 2007, 13:19
С грибами,печенью,творогом,вариантов масса
26 июн 2007, 18:06
А в творог сахар надо? Он не размочит блин? Извените за глупые вопросы, профан я в этом деле.:oops
26 июн 2007, 22:00
Да, сахар я добавляю в творог,ничего не размачивалось Еще добавляла в творог варенье(сынишка мой очень любит
27 июн 2007, 15:59
А я наоборот с картошкой заморачиваюсь (почистить сварить, помять). А с мясом просто, фарш обжариваю, специи, травки, быстренько тесто и только заворачивать успеваю. Полный дом мужиков - блинчики с творогом и ягодами не прокатывают. А мы со свекровью иногда балуемся блинчиками с семгой или вишнями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты