Ребрышки с овощами
Не умею готовить
26 июн 2007, 16:42
В наличии имеется свинные ребрышки, картошка и кабачок. Посоветуйте, если ребрышки обжарить, а потом выложить в огнеупорную форму с кабачком и картошкой - будет ли вкусно? Это можно все одновременно положить или что-то готовиться быстрее, что-то медленней? А на сколько градусов и времени ставить?
27 июн 2007, 00:32
Я бы рёбрышки протушила перед тем как добавить картошку.Кобачок(если он молоденький)готовиться очень быстро.Прмерно 5 мин.Сколько по времени рассчитать трудно.Всё зависит от того какие у вас порции.Лучше пробовать все на зубок.Сначала ребрышки,потом картошку и потом кабачок. Даже если чуть перетушиться,должно быть очень вкусно.Я бы добавила паобольше чеснока.Вместе с кобачком.И если есть немного томатного соуса или помидорок.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты