Ребрышки с овощами

Не умею готовить
26 июн 2007, 16:42
В наличии имеется свинные ребрышки, картошка и кабачок. Посоветуйте, если ребрышки обжарить, а потом выложить в огнеупорную форму с кабачком и картошкой - будет ли вкусно? Это можно все одновременно положить или что-то готовиться быстрее, что-то медленней? А на сколько градусов и времени ставить?
27 июн 2007, 00:32
Я бы рёбрышки протушила перед тем как добавить картошку.Кобачок(если он молоденький)готовиться очень быстро.Прмерно 5 мин.Сколько по времени рассчитать трудно.Всё зависит от того какие у вас порции.Лучше пробовать все на зубок.Сначала ребрышки,потом картошку и потом кабачок. Даже если чуть перетушиться,должно быть очень вкусно.Я бы добавила паобольше чеснока.Вместе с кобачком.И если есть немного томатного соуса или помидорок.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)