подскажите,плиз

26 июн 2007, 22:31
МЧ переезжает на недельку ко мне... как и все мужчины ему нужно мяяясо))) а готовить его не умею совершенно)не готовить,не выбираь в магазине подскажите,как надо мясо выбирать,какое покупать...и подскажите какие нибудь вкусненькие и не тяжелые рецептики
26 июн 2007, 22:56
Вариантов тьма Недавно муж попросил грудинку свиную,я думала ну что там есть?А нет- обжарила аж до золотистой корочки добавила в сковородку много много лука ,все прожарилось далее на медленном огне,и муж был в восторге и мне очень понравилось Еще мы очень любим отбить свиную шейку,замочить ее на полчасика(сбрызнув уксусом,натереть чесночком,специями и солью)в духовочку на минут 30-40,в конце добавить сверху сыр майонез и помидорку, Ну очень просто и быстро все делается и ОООчень ОООчень вкусно
26 июн 2007, 22:58
А насчет выбирать в магазине,так я мороженое никогда не беру,только охлажденное а чаще парное Ну и уж по мясу сами смотрите чтобы жира поменьше и вид свежий не обветренное
Anonymous
27 июн 2007, 12:30
ну подскажиет что нибудь... хочется же порадовать..
27 июн 2007, 17:11
попробуйте "мясо по-астрахански". Всем мужчинам нравится! Здесь есть рецепт: http://www.eva.ru/albumpage/128882/4.html
28 июн 2007, 15:44
у меня в паспорте есть рецепт говядины по -русски.получается очень вкусно,мясо в соусе.особых хлопот с ним нет,главное все подготовить,а потом можно 2 часа отдыхать (с транслита)
28 июн 2007, 12:42
Рискну предложить свинину по-охотничьи: http://www.eva.ru/albumpage/48067/20.html А еще в крупных магазинах продается мясо в разных соусах, его прямо на сковородку и без проблем. Куриные бедра посолить, поперчить, обмазать майонезом и в духовку, готовность проверить вилкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)