Подвяли огурцы
Anonymous
27 июн 2007, 12:49
Чтобы из них сделать? Можно ли сделать малосольные из них или выкинуть уже? Стали немного вялые и мягкие.
27 июн 2007, 13:06
Я их тушу вместе с остальными овощами
27 июн 2007, 13:28
Zamochite v holodnoj vode na neskolko chasov, potom delajte rasol i solite.
27 июн 2007, 15:21
+1
Anonymous
27 июн 2007, 15:32
Марина, а как сделать малосольные огурчики, никогда их не делала, а хочется
27 июн 2007, 14:17
Сливочный суп-пюре с укропом! А втарелку ещё и пару ломтиков копчёной красной рыбы положите. Я очень люблю туда криветки серые положить. Самые мелкие которые. Тогда это вообще праздничный суп получается для званного обеда. Криветки я имею в виду те, которые один фрюстрированный злобный аноним по незнанию видимо с личинками мухи сравнил.
27 июн 2007, 15:17
я бы на сок с сельдереем, яблоком, имбирем извела:)
27 июн 2007, 15:37
Вообще их можно в оч. холодну воду положить. Они опять станут твердыми, а самое главное очень хрустящими. А потом из них делать можно все как всегда.
Anonymous
27 июн 2007, 17:56
Девочки, дайте рецептик малосольных огурчиков, плиззз
27 июн 2007, 22:58
Если еще не совсем завяли, то можно попробовать их освежить. Отрежьте им "попки" и положите в холодную воду минут на 30 - час. Должны стать бодрее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты