Фаршированные перчики - есть вопрос

27 июн 2007, 16:16
Подается как самостоятельное блюдо или Вы готовите еще что-то?
27 июн 2007, 16:28
самостоятельное блюдо...по-моему, очень сытно получается и больше ничего к нему не нужно....
27 июн 2007, 16:33
Ну можно еще овощной легкий салатик к ним.
27 июн 2007, 17:29
У меня муж любит есть фаршированный перец с картофельным пюре.
27 июн 2007, 17:36
кстати, хорошая идея!
27 июн 2007, 19:40
как самостоятельное блюдо...
27 июн 2007, 20:18
самостоятельное, ну или еще + салатик из овощей. Но салатик у нас последнее время к любому приему пищи идет.
27 июн 2007, 22:30
Вполне самостоятельное, соус только к нему добавить.
28 июн 2007, 15:18
мы едим как самостоятельное блюдо (с транслита)
27 июн 2007, 17:07
сорри у автора, скажите, а перцы полностью заливать водой для тушения или нет?
27 июн 2007, 17:13
я полностью заливаю, так как люблю потом их с больончиком есть и со сметанкой
27 июн 2007, 17:27
спасибо, а заливать простой водой или что добавить. Думаю может том сок что ли добавить
27 июн 2007, 17:34
я добавляю зажарку из овощей:лук, морковка, помидоры
27 июн 2007, 17:36
сорри, а можете тогда полный рецепт написать, а то я давно делала и точно уже не помню как.
27 июн 2007, 17:43
да как такового рецепта нет у меня, беру фарш смешиваю с рисом, иногда сырым иногда полуготовым. Фарширую не только перчики, а все овощи, т.е. помидоры, кабачки, баклажаны. Делаю зажарку из овощей, в основном это сердцевины овощей, которые фарширую. Кладу овощи и зажарку в кастрюлю и заливаю кипятком и варю до готовности. Получается вкусный бульончик. Ну еще соль и приправы по вкусу:) Если нет помидоров, то добавляю том.пасту в зажарку.
27 июн 2007, 17:47
о! я про рис даже не вспомнила бы... пасиб! :)
27 июн 2007, 17:57
спасибо. Пойду готовить. Просто у меня только перца, из их середины зажарки особо не сделаешь :-) Думаю вкусно будет лук с морковкой и помидором пережарить
27 июн 2007, 18:11
если есть помидоры, то и их нафаршируйте, очень вкусно получается, а вообще я и из одних перцев делала, тоже вкусненько:)
27 июн 2007, 18:14
я в Турции видела как они фаршируют и кабачки и баклажаны, но в Москве я не видела таких маленьких и аккуратненьких :-( А помидоры мне кажется сложно фаршировать - ведь надо их так вычистить аккуратно, чтобы кожица не порвалась
27 июн 2007, 17:45
тоже хочу рецептик, не делала тыщу лет... :)
27 июн 2007, 19:42
в паспорте " Вкусные блюда на каждый день..." найдёте рецептик :-)
27 июн 2007, 20:12
спасибки :) очень у Вас вкусно :)
27 июн 2007, 21:36
А я делаю вот как:) Готовлю начинку: фарш(свинина+говядина),яйцо,рис(полуготовый),лук обжариный,соль,специи Перцы(болкарские): мою,вырезаю сердцевинку, ошпариваю кипятком. Затем перцы начиняю ничинкой,укладываю в кастрюлю и заливаю 1\2 водой и 1\2 разведенным томатом+сметана(или майонез). И все это тушиться на мелком огне:) Обажаю свои перцы:) Да, еще как всегда в буль лаврушку,перчик ну и досолить по вкусу:)
28 июн 2007, 15:05
ой, я делаю точно также :) только беру половину воды и половину соуса (томат. паста (летом каша из помидоров)+сметана+ мука)
27 июн 2007, 23:05
Если фаршировать только рисом с овощами,то можно подавать как гарнир к мясу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)