Когда можно?
27 июн 2007, 18:02
Девочки! Подскажите, пожалуйста, когда я пеку бисквит, когда его можно вынимать из духовки, сразу или он должен еще постоять в выключенной духовке, или духовку можно приоткрыть, чтобы не было перепада температуры и он не опустился?
27 июн 2007, 18:50
приоткрить, вытаскивать когда остынет
27 июн 2007, 19:24
Я всегда горячий вытаскиваю. Ни разу от этого не осел:)
27 июн 2007, 19:50
Тоже всегда вытаскиваю сразу, хотя,наверное,многое зависит от духовки.Я как-то один раз решила проэксперементировать и оставила в духовке,на мой взгляд,бисквит получился суховат.
27 июн 2007, 20:22
Кстати да, есть шанс пересушить. Вероятно еще и от бисквита зависит.
27 июн 2007, 20:11
Я вытаскивая горячий, т.к. обычно выпекая конвейером несколько коржей, и ждать по часу пока остынет один корж просто нет времени.
27 июн 2007, 20:37
ППКС
27 июн 2007, 21:00
Девочки, спасибо вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты