Когда можно?

27 июн 2007, 18:02
Девочки! Подскажите, пожалуйста, когда я пеку бисквит, когда его можно вынимать из духовки, сразу или он должен еще постоять в выключенной духовке, или духовку можно приоткрыть, чтобы не было перепада температуры и он не опустился?
27 июн 2007, 18:50
приоткрить, вытаскивать когда остынет
27 июн 2007, 19:24
Я всегда горячий вытаскиваю. Ни разу от этого не осел:)
27 июн 2007, 19:50
Тоже всегда вытаскиваю сразу, хотя,наверное,многое зависит от духовки.Я как-то один раз решила проэксперементировать и оставила в духовке,на мой взгляд,бисквит получился суховат.
27 июн 2007, 20:22
Кстати да, есть шанс пересушить. Вероятно еще и от бисквита зависит.
27 июн 2007, 20:11
Я вытаскивая горячий, т.к. обычно выпекая конвейером несколько коржей, и ждать по часу пока остынет один корж просто нет времени.
ППКС
27 июн 2007, 21:00
Девочки, спасибо вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)