Тортик

27 июн 2007, 21:14
Обращаюсь к Вам за помощью.Готовить люблю,но вот не в ладах с выпечкой,кроме пиццы;рыбного пирога и шарлотки ничего не умею :-(...Хочется завтра порадовать мужа чем нибудь вкусненьким, сладеньким.Для начала пускай это будет не очень сложный рецепт.Подкиньте рецептики.ПЛИЗЗЗ.
27 июн 2007, 21:42
посмотрите у меня в паспорте, очень легкий рецепт, взят у девочек с Евы. Муж съедает очень быстро :)
27 июн 2007, 21:49
та же история,по паспорту видно кроме порционных десертов ниче не умею, все летит в мусорку, но что получилось с 1 раза ето брауниз ( самое главное ложить все до точности в граммах), флан от Дарла и Цветаевскии пирог,посмотрите паспорт, ну и рецептик шоколадного суфле и мусса (мня мня) там же, о забыла чизкеик лимонныи несложно вообше, ловите рецептик: Лимонныи чизкеик 75 г масло слив. 200 г печенье 450 г Филаделфия 100 мл молоко 150 г сахар 1 саше желатина сок 1 лемона + цедра 100 мл сливок Растопить масло перемешать с раздавленным печеньем.Утрамбовать в форму.Охладить. Взбить Филаделифию немного,добавить молоко,сахар,сок лемона и цедру.Перемешать. Добавить растворённыи желатин (растворить в 3 ложках воды над паром),перемешать + сливки. Наложить смесь на печенье сверху ,украсить фруктами (я предпочитаю не смешивать лемон ни с чем) и в холод. Ну очень вкусно!!! (с транслита)
27 июн 2007, 22:15
Заходите в гости в паспорт там есть очень простенький Лиминный тортик и еще небольшая кучка разной выпечки :)
27 июн 2007, 23:38
и у меня в паспорте много вкусного и несложного, заглядывайте:)
27 июн 2007, 23:40
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июн 2007, 00:46
:)
28 июн 2007, 00:10
Сегодня на скорую руку сделала ваш пирог с вишней!Вот это супер!так быстро и тааак вкусно!А испортить,по моему,невозможно! Спасибо!
28 июн 2007, 00:45
Это который из Гастронома? Обожаю!!!!! Вообще кислое люблю, за что вишня у меня в почёте:) (и лимоны тоже:)) (на "ты" скоро уже перейдём?:))
28 июн 2007, 09:08
Лен, а где пирог? Я его найти не могу у тебя в паспорте. Мне как раз надо на завтра в садик спечь пирог на летний праздник. Заказали из клубники, но она уже кончилась и продают невкусную. Так я вишни купила, правда они сладкие, пойдут? Лен, у тебя шикарные фотографии блюд. Очень проффессионально получаются, молодец!
28 июн 2007, 13:16
Эх, вся зарделась :oops :). Рецепт пирога я, наверное, раньше давала, в паспорте только рецепт его теста в перевёртыше, но это не суть. Рецепт брала в Гастрономе, с тех пор - за вишней охота:), его можно и из вишни и из черешни делать но я вишню просто очень люблю:): на 4 порции: 2 стакана вишни или черешни без косточек 1 стакан муки, 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя для теста 0,6 стакана сахара для теста 0,5 стакана молока 50 г сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ч. л. соли Что делать: Ягоды выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, добавить эту смесь в муку. Перемешать и залить ягоды. Выпекать пирог в духовке 30 мин. при 180ºС.
28 июн 2007, 22:21
Да,тот самый!купила на днях настоящую вишню,не компот....такой аромат,супер! ОК,переходим на "ты"!
29 июн 2007, 12:02
Везёт же, а я только мечтаю, недели через 3 домой летим с детьми, а вишня уже отойдёт:(
29 июн 2007, 14:33
На мой взгляд, очень легко делается Птичье молоко. Я использую уже готовые бисквитные коржи, оэтому торт даже печь не приходится. В паспорте есть рецепт
29 июн 2007, 15:05
Ой какой простой и классный рецептик. Спасибо огромное.Это то ,что нужно.В выходные буду печь.
29 июн 2007, 15:07
Спасибо всем ОГРОМНОЕ.Буду потихоньку осваивать сладкую кухню,надеюсь у меня всё получится.Буду очень стараться.Возьму из каждого паспорта по рецептику,а может и по два,как дело пойдёт :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)