Вопрос Дарле

28 июн 2007, 00:00
Лена,очень меня заинтересовал Ваш рецепт брокколи с пастой,но не понятен один момент....Вы кипятите воду вроде бы для брокколи,но варите ли Вы её.....или всё же вода кипятилась для пасты.... "Вскипятить воду для брокколи, подсолить, пока она закипает, на сковороде разогреть олив. масло, обжарить лук и соцветия брокколи, посолить, поперчить" так варить брокколи или нет?если-нет,не будет ли она в этом жёсткой....?
28 июн 2007, 00:51
Это у меня там шарики за ролики заехали, по-видимому, сейчас исправлю. Варим пасту, а жарим брокколи, я разделяла на мелкие соцветия (ну, не совсем в пыль, но см по 2-3 величиной), тоже боялась, что будут сырые - ничего, всё успело приготовиться, совсем не жёсткая, а даже очень мягкая:). Вкусно получается и делать быстро (минут 20). (а я вот с сольдов вернулась не так давно - подсчитываю "убытки", рассматриваю обновки:))
28 июн 2007, 21:53
Спасибо большое!на днях сделаю,мои очень уважают и брокколи и пасту Зы С обновками вас!у нас тоже эти сольды начинаются,народу везде,ужас!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)