Блины на простокваше?
28 июн 2007, 08:45
А делают ли блины на простокваше? А то стоит банка 250 гр, хоть и мало, а выбросить жалко. Срок годности завтра истекает. Или что еще можно из неё сделать? Спасибо!
28 июн 2007, 11:31
Да, и очень вкусные.
28 июн 2007, 11:36
Спасибо! Побежала делать )
29 июн 2007, 13:47
Блины,думаю,не стоит-толстые будут.Лучше оладьи.
29 июн 2007, 16:44
Офигительные блины на детской кисломолочной Агуше! Делать элементарно, но получаются они просто обалденные, тоненькие и очень нежные! 1 пакетик темно-синей кисломолочной Агуши+1 яйцо+сахар+соль+мука.
30 июн 2007, 00:10
А я всегда блины делаю с чем-нибудь кисломолочным (простокваша, кефир, сметана, если завалялась :-) ). Наример 2/3 кефира, 1/3 молока, остальное как всегда. Главное концинстенцию угадать, когда тесто готово (сделать его чуть гуше обычного на молоке) долить крутого кипятка. Бабушка говорила "заварить". Дать постоять минут 20 и выпекать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты