Курица с морковью? Срочно.
28 июн 2007, 16:34
Проконсультируйте, пожалуйста. Если курицу нафаршировать карликовой морковкой, изюмом и м.б. кусочками ананаса, засунуть в рукав и в духовку, это будет съедобно? Навеяно 3-мя обстоятельствами: на улице похолодало с +35 до +25 дома есть нечего, а в начилии имеется 4 часа времени обнаружилось полкило этой морковки (вот в этот момент я и вспомнила про многочисленные топы типа "пропадает полстакана кефира" и пошла на Еву:-)) Заранее спасибо. :-)
28 июн 2007, 18:20
не знаю как для других, но мне такое сочетание ингредиентов представляется невозможным :-)
28 июн 2007, 18:47
Когда-то где-то пробовала курицу с изюмом, черносливом и курагой - я не любитель подобных извращений, но хоть оригинально. Морковь там вроде бы тоже была. А ананасы - просто под руку банка попалась, я ее, скорее всего и так приговорю, без курицы. :-)
28 июн 2007, 18:31
Я к сожалению не знаю что за карликовая морковь и чем она отличается от обычной, но вот изюмом и ананасами я бы нафаршировала точно.
28 июн 2007, 18:45
Ничем, только размерами. :-) Примерно до 5 см длиной.
28 июн 2007, 18:54
Ну если ты любишь вареную морковь, то рискни, почему бы и нет;) А еще что-нибудь в холодильнике у тебя есть? Может лимон? Тогда лучше курицу с лимоном.
28 июн 2007, 19:01
В том-то и дело, что не люблю. :-) Ни вареную, ни тушеную. Но муж уверяет, что любит, а я, бяка такая, ее только в суп, в салаты и на сок перевожу. Лимон есть, я как-то делала - просто внутрь его запихивала. А есть и другие варианты?
28 июн 2007, 19:20
Ага, лимон просто вовнутрь. Смотри, что я тебе нашла:) http://www.dink.ru/cooking/show_r.php?id=4619
30 июн 2007, 01:36
Спасибо! Примерно так и приготовила. Ну что сказать? Вполне съедобно, но скучновато. :-) А муж уверял, что особенно удались хозяйке шпроты /зачеркнуто/ морковь. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты