Девочки ну такой вкусный рецепт:-):-)Делала уже
28 май 2007, 14:30
Девочки ну такой вкусный рецепт:-):-)Делала уже несколько раз и у друзей кушала много раз.Вернее не кушала а наслаждалась просто....:-) Только вот фото неудачное:-(Ну да ничего:-)Правда???)) Подавать с рисом кто любит.Очень :-9 Куринные крылышки по китайски На 4 порции 12 куриных крылышек/3 измельченных зубчика чеснока/тертый корень свежего имбиря длиной 4 см/сок большого лимона/2 столовые ложки меда/1/2 ч ложечки порошка чили /2/3 стакана куринного бульена /соль,перец/дольки лимона. 1.Разрежьте каждое крылышко на 3 части 2.Смешайте все ингредиенты ,кроме бульена и залейте получившимся маринадом куринные крылышки.Накройте пленочкой и оставьте мариноватья на ночь. 3.Разогрейте духовку до 220 градусов ,выньте крылышки и выложите их в один слой на противень.Запекайте 20-25 минут,поливая маринадом не менее двух раз. 4.Выложите крылышки на блюдо.Добавьте бульен к маринаду,оставшемуся на противне и вскипятите.Кипятить до консистенции сиропа.Залить этим сиропом крылышки.Подавать на стол украсив лимонными дольками. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827094.jpg?1180361954152
28 май 2007, 15:14
Вкусно, даже и сказать не чего, потому что слюнки текут
28 май 2007, 17:55
попробуйте сделать))
28 май 2007, 17:59
Спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать :)
29 май 2007, 00:25
Анют, спасибо большое, скопировала, бум делать:)
29 май 2007, 08:26
обязательно и с отчетом:-)
29 май 2007, 10:28
Как раз в выходные делала эти крылышки. Вкусно очень.
29 май 2007, 16:50
Анна,а давай вместе опробуем;-) Как раз и прога намечается:) (с транслита)
29 май 2007, 19:07
я за:-)))!!!!!!
29 май 2007, 17:02
очень аппетитно :)
29 май 2007, 21:42
надо отведать,раз так хвалите.рецептик сохраню,спасибо (с транслита)
30 май 2007, 09:22
Ань супер!!!!
28 май 2007, 14:33
И бутеры любимые сюда же приткну.15 лет уже кушаю)))) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827092.jpg?1179922823475 Поджарить хлеб.Натереть сырую морковь,заправить чесноком и моионезом.Уложить на хлебушек,а сверху вашу любимую колбаску.
28 май 2007, 14:57
Крылья ещё не пробовала,а бутеры оооочень смачные!!!Одобрям:) (с транслита)
28 май 2007, 17:56
:-)хихи
28 май 2007, 18:32
Фотография супер! От нее даже крылышками ароматно пахнет :-)
29 май 2007, 08:29
:-)
29 май 2007, 18:17
Вот спасибо! Мы любим крылышки, обязательно приготовлю :)
29 май 2007, 19:09
Люди,не игнорируйте бутерброды,они простенькие но очень скусные:-))Наташа поддтверди))))
29 май 2007, 19:44
я обязательно попробую...сегодня загорелась, но, конечно, же дома не окащалось морковки - не пошла ведь в магазин ;)
29 май 2007, 22:58
:-)хихии
30 май 2007, 08:57
эти бутеры очень вкусно к щам подавать вместо хлеба. (с транслита)
30 май 2007, 23:46
Подтверждам:):):):-9 (с транслита)
31 май 2007, 19:04
Ну просто обьеденье:):-9 (с транслита)
30 май 2007, 10:10
у меня аж слюньки потекли, так аппетитно выглядит! Спасибки за рецептик.
31 май 2007, 22:22
Спасибо за рецепты, ккуриные крылья очень любим, да и бутерброды попробуем, думаю вкусные.
07 июн 2007, 15:12
Аня,крылья обьедение:-9:-9 Главное вовремя предупредить гостей ,что сверху видны волокна имбиря,а не перья;-):):)Слопают и ещё попросят:)http://www.eva.ru/albumpage/130503/3.html (с транслита)
07 июн 2007, 15:59
точно!забыла написАть что надо предупредить))))
07 июн 2007, 20:57
Я, наверное, что-то не так сделала. У меня весь маринад сгорел к тому моменту, когда крылья стали достаточно румяными. Его нужно было сразу выливать не противень, или как? И какая температура?
07 июн 2007, 21:52
:-(:-( ну как же так ...а крылья не должны быть такими уж румяными..они такие мокренькие получаются:-( бульен потомммммммм лью..хотя мой муж льет немного сразу. Если вам вкус понравился то вам просто надо поиграть самой с этой подливкой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты