Шашлык из семги/форели?

01 июн 2007, 00:02
Архив не открывается :( Подскажите рецепт маринада, плиииииз! На какое кол-во филе, сколько чего и как долго мариновать? Выручайте, девы, не дайте рыбу испортить! :)
01 июн 2007, 03:04
Вот очень хороший сайт. Там есть рецепты шашлыки из рыбы и даже различных соусов к ним. http://www.dachasad.ru/index.php?d=0&t=ar&g=0&a=0&p=5
01 июн 2007, 22:04
я мариновала форель в лимоне+приправа для рыбы.Но больше мне понравилось вообще без лимона, а рыба+соль+черн. перец+чуть приправы для шашлыка полчаса в холодильнике и на решетку.
02 июн 2007, 12:50
мне нравится маринад: совевый соус+ананасовый сок из банки от консв. ананасов.
02 июн 2007, 14:06
кусок филе граммов 100 положить на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком,немного соли-перца, уложить лук кольцами, а лучше кружочками.завернуть и жарить в фольге.так делает одна моя знакомая.Обожжаю:)
02 июн 2007, 14:11
Обильно полейте соевым соусом и больше ничего. Поверьте, не пожалеете!
02 июн 2007, 20:16
просто пожарить на решетке и все, не солить... желающие могут есть с соусом, на мой взгляд лучше всего "Наршараб", но кто-то и с "1000 островов" ест..
03 июн 2007, 23:35
только что приехали с дачи, муж вчера готовил форель новым способом ( научил приятель из Баку, сама не присутствовала, потому что нагло дрыхла, записываю со слов) - стейки порезать пополам и как следует обмазать томатной пастой ( или кетчупом можно, не слишком ядрёным), потом низать на шампуры. Главная проблема- рыба должна быть чуть подморожена, чтобы не сваливалась с шампуров. Томатная паста слегка пригорает, рыба схватывается, обалденно вкусно получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)