Квашеные зелёные помидоры. Что из них приготовить?
01 июн 2007, 11:14
Купила 3-литровую банку квашеных зелёных помидоров. Наелись, но очень много осталось. Боюсь, что они испортятся:( Какие блюда из них можно приготовить?
Anonymous
01 июн 2007, 12:22
Квашеные - в смысле маринованные?
01 июн 2007, 12:28
Солёные, бочковые. Не знаю, можно ли их маринованными назвать...
01 июн 2007, 15:56
Режу кусочками- ломтиками, пресыпаю полукольцами зеленого лука. заливаю растительным маслом и в холодильник. Места занимают значительно меньше, да и салатик моджно сделать, смешав и яйцами, зеленью и свежими огурцами.
01 июн 2007, 17:05
А как долго их можно хранить в таком виде?
02 июн 2007, 07:50
Маслица подливайте, пока не заплесневеет . В холодильнике очень долго храниться, но может появиться налёт.
02 июн 2007, 10:57
Понятно, спасибо!
01 июн 2007, 16:57
Сварите рассольник. С помидорами еще вкуснее.
01 июн 2007, 17:06
:oops А как приготовить рассольник? Поделитесь рецептом.
01 июн 2007, 17:48
Ну можно по любому из этих рецептов, только вместо огурцов класть помидоры http://first-courses.jrunimagu.ru/rich-course-28-147.html Приятного аппетита!
02 июн 2007, 10:58
О, какая коллекция, обязательно приготовлю! Спасибо за ссылку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты