Научите делать вкусную пиццу, плиз

01 июн 2007, 12:49
Ни разу не делала тесто для пиццы, как?
01 июн 2007, 13:14
Можете у меня в паспорте посмотреть.
04 июн 2007, 17:23
Я делала по вашему рецепту. Нам понравилось. Единственное, что корочка снизу образовалась. НАверное я передержала в духовке.
04 июн 2007, 19:58
у вас газовая или электрическая?
05 июн 2007, 09:22
Духовка электрическая.
05 июн 2007, 09:25
Тогда попробуйте в следующий раз повыше поставить.
01 июн 2007, 13:22
или у меня
я училась делать по этой пицце. как то давала на еве девушки делали оказались довольными.http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=325402#325402
02 июн 2007, 16:40
спасибо очень познавательная информация, тесто сделала как там написано, а вот начинку из того что было. Получилось вкусно
02 июн 2007, 17:45
Спасибо, прекрасная ссылка. Столько нового и полезного. Мы очень любим пиццу, свежие идеи всегда нужны. И, правильно написано: 1. Тесто для настоящей пиццы не должно содержать ничего, кроме воды, муки, дрожжей, соли и оливкового масла (есть еще вариант без него) 2. Тесто должно быть тонким, примерно 0,5см 3. Кетчуп-майонез - это кощунство. В остальном приходится адаптировать к нашим условиям, но эти основыне правила соблюсти совсем нетрудно ведь.
девочки рада что понравилась, мне то же очень она нравиться и много интересного про пицу
04 июн 2007, 15:51
можете взглянуть пиццу,которую мой муж испек,полностью сам.рецепт теста для пиццы в паспорте.только совет мой,потоньше раскатывать тесто. (с транслита)
04 июн 2007, 21:48
Ммолодец Ваш муж!
05 июн 2007, 18:15
спасибо:-) (с транслита)
05 июн 2007, 11:39
Я всегда делаю по этому рецепту http://www.kuhnya.webdizz.com/recepiesRUS/pizza.html Вкуууууусно :-9 !
05 июн 2007, 14:21
У меня ссылка не открывается.
05 июн 2007, 14:41
Ссылку исправила:)
01 июн 2007, 13:31
А я думаю, что вкусная пицца только на открытом огне. Дома такую не сделаешь... Хотя подобие тоже "мастрячу"))
02 июн 2007, 17:46
Я только вчера делала сыну на ДР, было офигенно вкусно, муж и сын осыпали комплиментами. Тесто: на 350 гр. муки - 0,5 ст примерно теплой воды, 1/3 пакетика сухих дрожжей, соль. Этого хватит на 2 пиццы д. 30 см (раскатывать тонко). Попробовала в этот раз новое сочетание продуктов - очень вкусно. Пицца "морская". Поверхность теста густо смазать Помито, чуть присолить. Сверху натертая Моцарелла. Потом тунец для салатов - выложить с небольшими зазорами, не сплошь. В зазоры креветки, нарезанные кружочками маслины. Сверху посыпать зеленым луком (2 перышка нарезанных), сбрызнуть ол. масло, посыпать итал. специями. В духовку на 10-15 мин на хороший огонь. Потом достать из формы и еще минутки на 2 на решетку - тогда тесто будет с хрустящей, но нежной корочкой, а начинка сочной и непересушенной.
05 июн 2007, 18:32
У меня в паспорте - довольна простая, но вкусная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)