Завтраки.
01 июн 2007, 13:17
Поделитесь вкусными идеями.
01 июн 2007, 13:21
напишу что бывает : запеканка, сырники, каши, бананы жаренные, пирожки сладкие и несладкие, омтет, манник, яблочки печеные, сыр в кляре, сочни, хачапури и тд
02 июн 2007, 20:27
Суфле йогуртовое, крем творожный или сметанный
03 июн 2007, 08:24
Мне нравятся сырники по такому рецепту. Берем творог пачку и пачку творожной массы с курагой. Перемешиваем, добавляем муки ложки 5ст., перемешиваем, добавляем 1 яйцо сырое, перемешиваем до однородной массы. Жарим на слив. масле. Из творожной массы которые мы получили лепим шарики, они могут приставать немного к рукам - это нормально. Готовим на медленном огне под крышкой обязательно. Добавлять соль сахар не надо. Нам очень нравится.
01 июн 2007, 13:46
Я на завтрак ничего не ем, но у меня есть пара вкусных идей :-) Например, если у вас остались макароны, то утром их можно поджарить, туда добавить одно яйцо и все перемешать, чтобы яйцо обволокло макароны. Затем добавить в макароны варенье (можно еще и тертый сыр) и перемешать. Мне очень нравится такой вариант! А еще можно поджарить кусок хлеба, предварительно сделав в нем дырку и смазав кетчупом. Когда хлеб с одной стороны поджарится, то в дырку вылить 1 яйцо. Потом закрыть дырку "крышечкой", которую вырезали. Можно усложнить рецепт по вашему вкусу и, например, посыпать сыром или поджарить с кусочком колбасы.
01 июн 2007, 13:37
Я тоже рядышком посижу, послушаю. Для меня завтрак сложнее обеда, на обед суп, мяско, вот и пообедали. А завтрак... больное место прям)))
01 июн 2007, 13:51
Сырники, каша, яица в разных вариациях и еще очень люблю горячие бутеры - с сыром, сыром и колбасой или с бананами и медом, или просто жареные гренки.
01 июн 2007, 15:02
Мюсли с молоком или йогуртом, фруктовый салат, омлет, яца по-венски, тосты со сливочным маслом для бутербродов, гренки, блины, оладьи, сырники, какао с пончиками, разнообразная выпечка и т.д. и т.п. :)
02 июн 2007, 20:30
кашка - овсянка
02 июн 2007, 21:54
Девочки, а как сделать сырники без творога, из кефира?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты