Срочно помогите, пжлста - начинка для пирожков.

01 июн 2007, 19:01
Какое тесто буду делать уже знаю а вот с начинкой беда! В доме только банка варенья (консистенция желе) и яблоки, хочется сладких пирожков. Можно мне это варенье в пирожки завернуть?
01 июн 2007, 19:36
Как раз зависит от теста! ))) Если оно достаточно плотное и хорошо слепется, то можно. А из яблок не хотите? Это ж вкусно!
01 июн 2007, 19:43
А как? Просто порезать? Натереть? Сахар добавлять? Еще что-то? Еще есть крепкие киви! Подскажите, пжлста, первый раз пирожки делаю, ничего не знаю :) Тесто уже в процессе! Знаменитое тесто "бабулино" от Таши с кукинга.
01 июн 2007, 20:02
Я бы яблоки почистила, порезала и слегка сахаром присыпала - и в пирожки. Побольше яблок, поменьше теста - залог успеха. Это простой вариант, а можно их карамелизовать - для этого надо на сливочном масле растопить сахар, масла чуть-чуть, и туда яблоки нарезанные высыпать и помешать, дать немного "пожариться". Только не переварить их, буквально минуты три подержать - будет вкусно! ))
01 июн 2007, 20:53
Cпасибо! Примерно так и сделала, еще сделала начинку из грибов и сыра и варенья....поставила пирожки в духовку, тесто дрожжевое, как долго их надо печь?
01 июн 2007, 21:13
Думаю, Вы по виду поймете (румяными станут) и по запаху! )))
01 июн 2007, 23:10
Спасибо вам большое за участие в моих первых пирожках :) Получились кривоватые, но очень вкусные! :) Ням-ням!
02 июн 2007, 12:57
Я рада, если смогла чем-то помочь! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)