Поделитесь рецептами маффинов!
03 июн 2007, 19:31
Девочки очень люблю маффины. Поделитесь своими рецептами, хочется самой приготовить. Заранее спасибо.
04 июн 2007, 10:30
Маффины :))) Итак, готовим и едим с удовольствием: Для приготовления необходимо: 250 гр. муки, 200 гр. сахара, 1/2 пакетика дрожжей, 2 яйца, 375 мл молока, 160 гр. растопленного масла ... Способ приготовления: Разогрейте духовку до температуры 180-220 градусов... в большой миске смешайте жидкие составляющие (яйца, молоко, растопленное масло)... в салатнике смешайте сыпучие продукты (муку, сахар, дрожжи)... Затем вылейте жидкие в сыпучие, помешайте немного, не особенно стараясь получить гладкое тесто... Наполните формочки и выпекайте 25 минут ... Совет № 1: Для приготовления маффинов лучше использовать 12 формочек из фольги или другого подходящего материала... Совет № 2: Вкусные кексы-маффины получатся если еще добавить смородиновое варенье с изюмом... Совет № 3: Кексы будут готовы, как только подрумянятся... Время приготовления 30-40 минут... Приятного аппетита!
04 июн 2007, 11:19
Наташ, а варенье прям в тесто добавлять? И молоко теплое или как?
04 июн 2007, 11:57
Рецептов очень вкусных маффинок,огромное количество....все не возможно выложить.....но вот несколько из них http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=514146#514146 <> target='_blank' href='http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=740922#740922 http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=740922#740922 <> target='_blank' href='http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=558770#558770'>http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=558770#558770 <> <>
04 июн 2007, 15:56
Спасибо, хорошие ссылочки!
04 июн 2007, 12:14
Варенье прям в тесто... молоко желательно теплое брать (но главное не горячее!)))... я чаще всего просто изюм, или ягоды целиком добавляю... черноплодка почти вся так ушла! (но сахара брала чуток побольше)))
04 июн 2007, 15:56
Спасибо, огромное!
04 июн 2007, 16:00
я делала по такому рецепту,нам понравился:1 стаканчик ёгурта(етим же стаканчиком отмерять другие компоненты),3 стак муки,1стак. подсолнечного масла(но я добавляла чуть меньше стаканчика),2стак.сахара,3 яйца,0,5 пакетика пекарского порошка. стакан-ето примерно 200-250 гр ёгурта. еще записан у меня такой рецепт,правда я его не опробовала,но рекомендовали(от АНьКА):1 банка сгущенки,1 стак.крахмала,2 яйца,1ч.л. соды,гашенной уксусом.Налить в формочки примерно на 1/3 и в духовку.Когда будут готовы,дать немного им постоять. (с транслита)
04 июн 2007, 16:25
Спасибки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты