Быстрый и вкусный салат от Натали
05 июн 2007, 11:16
Приготовление - 10 мин, стоимость порядка 80 руб. Понадобится 300 гр крабовых палочек, 1 большой помидор или 2 средних, 2-3 зубчика чеснока, банка консервированой белой фасоли (мелкой),100 гр твердого сыра и майонез. Высыпаем фасоль в салатник (предварительно слив жидкость), режем крабовые палочки и помидор (не очень мелко), выдавливаем чеснок, трем сыр и заправляем майонезом. Муж просто обожает этот салат...Поделитесь, пожалуйста, аналогичными рецептими салатов, не очень дорогих и с минимум времени на кухне.
05 июн 2007, 19:46
Надо же, а мы делаем почти так же, но не салат :) Все то же самое, только без помидор. Помидоры режем кружочками и сверху выкладываем смесь из палочек с сыром. И еще обязательно кладем зелень!
05 июн 2007, 19:59
спасибо ! очень интересный рецепт ! обязательно сделаю !
06 июн 2007, 17:02
Сейчас только приготовила этот салат - очень вкусно! Спасибо за рецепт! :-)
07 июн 2007, 09:50
Спасибо огромное, салат ОБАЛДЕННЫЙ!!!, муж почти всю салатницу один умял :-)
07 июн 2007, 22:36
Натали спасибо огромное за салат,вот сегодня приготовила все по вашему рецепту,ну правда настолько хорошее сочетание продуктов Мужу очень даже понравилось Спасибо вам
11 июн 2007, 10:50
Спасибо за салат! В субботу делала! Очень понравился!
05 июн 2007, 11:41
Делюсь. Морковь 2-3 шт (крупные) трете на терке, лук 2шт (средний) режете. Пассеруете лук и морковь. Добавляете банку красной фасоли и банку резанных шампиньонов (жидкость слить). Все перемешиваете, солите и заправляете майонезом. Лучше заправить заранее, он тогда еще вкуснее. По желанию можно добавить укроп. Приятного аппетита!
07 июн 2007, 11:59
Тот же салат, но вместо фасоли консервированная горбуша :) Тоже вкусно!
05 июн 2007, 13:12
Пучок салата порвать в миску, сверху банка красной фасоли (без жидкости), на фасоль чеснок и кинза, на кинзу грибочки маринованные любые порезать, майонез густой и сыр потереть, обожаю этот салат, красиво выглядит, быстро готовится, только есть желательно сразу, когда размокает не так вкусно
05 июн 2007, 14:07
на мой взгляд самый быстрый салат: морковь 2-3 шт, сыр на мелкой терке, чеснок через чеснокодавку выдаваить и все это смазать майонезом. Тоже самое можно повторить тока со свеклой вместо моркови))
05 июн 2007, 14:14
поддерживаю. очень вкусный салат.
05 июн 2007, 14:35
Спасибо, обязательно сегодня сделаю. А свеклу/марковку надо варить или сырую?
07 июн 2007, 13:03
свеклу отварить а морковь конечно же сырую
05 июн 2007, 16:16
а можно и с тем и тем называеться любовница только все слоями морковь с изюмом, сыр с чесноком, свекла с майонезом
05 июн 2007, 20:01
наверное я извращенка :) но я страшно люблю тертую морковь с изюмом и с майонезом... :))
06 июн 2007, 09:52
ой, наверное и я.... или со сметанкой)
05 июн 2007, 14:28
банка фасоли красной+банка кукурузы,сухарики и укроп.Всё перемешать и заправить майонезом.
05 июн 2007, 14:31
+1 моя палочка-выручалочка.. ни варить ни резать ничего не надо)))
05 июн 2007, 15:58
Сыр кубиками, ветчина/колбаса не жирная кусочками, стручковая фасоль, помидор не мелко, майонез.Ну и лук, конечно, с зеленью по желанию.Перемешать и есть :)
05 июн 2007, 17:43
Сырая морковь трется на мелкой терке, вареное яйцо нарезать мелко-мелко, добавить чеснок, посолить, все смешать и заправить майонезом. Вкусный салатик!
05 июн 2007, 19:21
Попробуйте такой салатик: сырая марковка на крупной терке + копченая калбаса + немного грецких орехов порубленых ножом + майонез + сухарики
05 июн 2007, 19:22
Конечно же морковка сорри
05 июн 2007, 19:27
Копчёная колбаса, помидоры-кубиками, сухарики ( мне нравятся с грибами), соль, майонез. Очень вкусно, попробуйте!
05 июн 2007, 20:00
салат с фасолью и ветчиной рецепт http://www.liveinternet.ru/users/rizanka/post28133822/
05 июн 2007, 22:12
попробуйти морская капуста банка кукурузы банка зеленого горошка майонез при желании можно положить 2 яйца
05 июн 2007, 23:47
Салат "Мозаика"(удобно делать после праздника из того,что на столе останется).Порезать кубиками сыр,ветчину(или колбасу,или карбонад-что есть),болгарский перец и помидор.Все брать в равных пропорциях.Посолить,добавить зелень,если любите-чеснок.Заправить майонезом.Очень быстро и вкусно!
06 июн 2007, 20:00
а мне нравится салат: куриную грудку отварить и нарезать кубиками, сюда же нарезать кусочками консервированные ананасы, добавить майонез и все перемешать.
07 июн 2007, 09:56
Н анши два любимы салатика такие: 1. Креветки очищенные + листья салата+консервированная сладкая кукуруза + огурчик кубиками+лук и петрушка (по желанию)залить майонезом или майонезом пополам со сметаной. 2. Копченая куриная грудка кубиками + помидор + красный перец + сыр (мацарелу) кубиками + листья салата залить майонезом. Если есть бросаю еще сухарики сверху. Получается а-ля Цезарь
08 июн 2007, 10:18
а наш любимый салатик а-ля Цезарь такой: листья салата, помидорки-черри, огурец, перчик (ещё иногда сельдерей добавляем), сухарики-крутоны (с любым вкусом) и сверху сыр.... заправить майонез-сметана/соевый соус/чуть горчицы.... быстро и вкусно..... :-)
07 июн 2007, 11:57
Вот такой салатик. Готовлю в креманках. На одну порцию слоями снизу вверх: 2-3 ст.ложки горошка 1 вареное яйцо 1,5-2 крабовых палочки (все трется на мелкой терке) Заливается сверху майонезом и украшается мелко порезанными грецким орехом и курагой. В "украшении" вся пикантность вкуса :) Попробуйте, очень быстро и вкусно!
07 июн 2007, 15:07
Здорово, надо обязательно попробовать.
11 июн 2007, 13:49
Спасибо за идеи салатиков!!
11 июн 2007, 20:32
Цезарь(облегченный)-очень вкусно нет тяжести даже от большого количества съеденого: китайская капуста или салат Роман, куриная грудка копченая(можно просто вареную, или любое др копченое мясо), 1 зубчик чеснока, лимонный сок примерно 1 ст.ложка, майонез. Капуста рвется руками, мясо режется соломкой.Чеснок трется на терке и заправляется лимонным соком,оставить на 10мин. Потом все перемешать и заправить майонезом.
Anonymous
11 июн 2007, 21:15
А в чем облегченность-то?
11 июн 2007, 21:45
Во-первых каллорий меньше чем в классическом, а во-вторых, я уже написала выше, что нет тяжести даже от большого количества съеденного и при этом очень вкусно.
Anonymous
11 июн 2007, 22:29
Простите, а за счет чего калорий-то меньше? За счет отсутствия пармезана?
Anonymous
11 июн 2007, 22:33
Ой, не обратила внимания, что вы без крутонов его делаете. Да нет, воля ваша, только какое отношение рваная китайская капуска с майонезом имеет к салату Цезарь? :))
14 июн 2007, 17:37
Салат с тунцом, очень быстро и вкусно (для тех кто любит салатики с рыбкой): банка тунца в собственном соку банка кукурузы 3 вареных яйца 50-100 гр. твердого сыра Тунец размять в салатнике(я еще убираю большие косточки), соус из банки, если его немного, можно вылить тоже, перемешать с рыбой,добавить кукурузу, порезанные яйца и тертый сыр, заправить майонезом. Соль не добавляю, достаточно из консервы. Салат готов))). Мне больше нравится когда он охлажденный.
17 июн 2007, 11:47
Я про "Цезарь":делаю всё то же,только ещё добавляю прованских и итальянских травок немножко.Хоть и не цезарь,но оч вкусно.Попробуйте!
17 июн 2007, 14:39
Салат "Жюльен" - варёная курица кубками, на неё чуть обжаенный вместе с грибами (я беру резаные шампиньоны из банки) лук, сверху сыр. На курицу и лук с грибами - майонезную "сеточку". А удобно тем, что если всё это положить на жаропрочную посуду (есть у меня стеклянное блюдо такое) то можно на след. день сунуть в духовку минут на 10, получитс жюльен. А самый быстрый и простой салат, обычно "на ура" идёт на пикниках-шашлыках такой. Корейской морковки грамм 200, банка любой фасоли - хоть красной, хоть белой, хоть в томате, сухарики из пачки (люблю белые, но это не принципиально), любая зелень и майонез. Отсилы 10 минут уходит (иногда это время включает и поедание)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты