Сельдь под шубой в рулете
Оля
05 июн 2007, 13:24
Подскажите как???пож-тааа
05 июн 2007, 13:56
Идите к Мусечке в паспорт, это она делала.
Anonymous
05 июн 2007, 14:26
видела,но как так сделать не написано:(:(:(Ей написала а она не отвечает:(меня уж время поджимает:(А мне вот приспичило этот рулет и все тут:(
07 июн 2007, 03:28
Я вам ответила
05 июн 2007, 15:06
""Обычную шубу мы делаем обычно воздушной, так? Трём овощи на тёрочки и не приминаем. С рулетом такой вариант не проходит, надо всё плотненько утрамбовать и много майонеза не класть. Делала в такой последовательности, выкладывая на плёнку: тёртая свёкла ( потереть мелко и отжать её!) немного густого майонеза тёртая морковка тёртая картошка тёртые яйца немного майонеза тонко нашинкованный вымоченный лук Каждый слой хорошенько утрамбовать. В серединку, полоской, как в суши, выложить мелко рубленную селёдку (можно тоненькие полосочки филе). Рулет аккуратно туго свернуть с помощью плёнки,и, если есть, бамбукового коврика, убрать в холодильник часа на 2. Затем развернуть, порезать на "суши" и поставить вертикально. Сверху можно посыпать тёртым яйцом или если получится, обвалять рулетики в тёртом яйце (хотя яйца всё равно покраснеют от свёклы..) Рулетики получаются примерно 5 см диаметром"".(с кукинга)
Anonymous
05 июн 2007, 15:37
спасиб....как раз во время...а то смотрю на фото у мусечки и не пойму чего как класть
05 июн 2007, 16:18
Прикольная идея. Никогда бы не додумалась)))
05 июн 2007, 18:06
Я тоже решила сделать:)Ждемс...что получится:)!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты