ужин на двоих
ася
05 июн 2007, 15:42
Что можно приготовит? Мы едим: Мясо(свинина, телятина, курица) огурцы, помидоры, крабовое мясо, криветки, ананасы, яблоки, бананы, картофель, яйца, пиццу Майонез, кетчуп, Мы не едим: зелень, грибы, бобы, супы, торты и пироги, мозги, сердце, печенку и тд, кабачки, патисоны, капусту, морковь.
05 июн 2007, 16:00
Я готовлю сейчас: крабовые рафаэлки ветчинные рулетики с сырной начинкой салатик из печени трески сельдь под шубой отбивные наверное будут с картофелем ну и бутики с икрой и овощи с калбаской....Ну и шампань:) еще торт мороженое на десерт:)
Василиса Францевна
05 июн 2007, 17:50
Я уже кому-то советовала. Если вы имеете в виду интимный ужин на двоих с воздыхателем, то я бы упирала не на кулинарную эквилибристику, а на стиль и качество. ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕНОСИТЕ В СЕКС Хороший, красивый, дорогой, а главное КАЧЕСТВЕННЫЙ кусок мяса. Лучше вырезка. Жарим быстро и без выкрутасов, но на хорошем КАЧЕСТВЕННОМ сливочном масле. К этому сервируем просто свежий салат из разных сортов зелёного салата крупно порванных или красиво крупно порезанных, с черри-помидорками, кедровыми орешками КАЧЕСТВЕННЫМ оливковым маслом, бальзамико со-пе из мельницы. Ко всему этому можно подать КАЧЕСТВЕННОЕ красное вино, французский хлеб или даже булочки. Закончить можно сыром. Кусочка три французского сыра и гроздь винограда - прекрасны дессерт. Для такого ужина главное обратить внимание на детали. Красивые большие однотонные, лучше тёмные тарелки. Можно квадратные. Большие фужеры. Тканные салфетки. И если встреча очень интимная, то я бы сделала ещё хитрее. Я бы сначала сделала красивую талерку с микроскопическими бутербродиками - икра, ветчина/творог со специями, красная рыба, паштет. И к этому хорошее шампанское. Потом собственно цель визита. Потом уже в его рубашке на голое тело вместе готовите ужин на кухне. И кушаете его на пушистом ковре, в отбесках каминного пламени... Шутка. Про камин в смысле... Но в каждой шутке есть доля шутки...
Anonymous
05 июн 2007, 20:55
Сплошная лажа. Мясо на сливочном масле - смерть желудку. Сыр - не десерт, а сыр. Пошло.
05 июн 2007, 21:54
Лажа - ну так в чём проблема то? Вздохните поглубже и проходите мимо. А я говорю только то, что знаю. Заметьте, в дела, в которых не смыслю, я не лезу. В отличии от вас.
05 июн 2007, 22:55
Не обращайте внимания... У каждого свои вкусовые предпочтения ;) А анонимусы частенько так "заскакивают", чтобы что-нибудь не самое приятное брякнуть и потом испариться.
05 июн 2007, 19:54
Можно сделать куриное филе с сыром, легкий салатик с креветками. Фотки есть в паспорте.
06 июн 2007, 08:13
В моем паспорте есть рецепт: запеченные колбаски в кураге с беконом. Это блюдо получается очень вкусным и выглядит празднично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты