Чем фаршируете кабачки?

05 июн 2007, 17:25
Собственно, вот и весь вопрос. Кроме банального фарша с рисом, и туда чуть-чуть морковки, ничего на ум не приходит, а кабачочки тем временем лежат, ждут...;)
06 июн 2007, 15:13
дык это вкусно :-) поэкспериментируйте с соусами для тушения
06 июн 2007, 15:46
Жареными грибами с луком; гречневой кашей с грибами; овощами (лук, морковка, капуста, предварительно обжаренные), измельченными помидорами, рисом и сыром; да всем чем угодно!
06 июн 2007, 16:47
Cпасибки, все попробую в качестве эксперимента. А вчера так и сделала банально- с рисом и с мясом, туда немного потерла морковки, соль перец и еще первый раз то, что выскребла из кабачков не выбросила, а перемолола в блендере, и в фарш-получилось очень нежно и вкусненько! ;)
07 июн 2007, 10:40
А я делаю из куриного фарша без риса.
07 июн 2007, 22:54
Тоже идея, спасибо!
07 июн 2007, 12:18
Помидоры, баклажан, сама внутренность кабачка, зелень,морковка, брокколи, цветная капуста, все оч.мелко порезанное и залитое майонезом пополам с водой, можно еще сыр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)