чизкейк рецептом поделитесь))
06 июн 2007, 07:24
почему кстати они низкие?
06 июн 2007, 07:27
Посмотрите у меня в паспорте чизкейки. А низкие они потому что это своего рода запеканка :)
06 июн 2007, 08:18
Загляните ко мне в паспорт, может вам понравиться.
06 июн 2007, 08:31
Не обязательно низкие, это еще и от формы зависит. У меня на форму 23 см надо минимум 1 литр начинки. Можно водой измерить посудину и столько же потребуется начинки, она почти не поднимается в процессе выпечки.
06 июн 2007, 07:35
ну посмотрела..а рецепт то где?)) ссылка зависает с шоколадным..
06 июн 2007, 07:43
у меня ссылка работает...только что проверила, т.к. сама хотела бы приготовить этот дессерт.
06 июн 2007, 13:40
http://www.kuking.net/4_3098.html
06 июн 2007, 07:45
ну еще раз посмотрю... долго его печь?
06 июн 2007, 08:02
Кристи, я еще у тебя увидела курицу в слоеном тесте.. вот скажи мне.. на сколько градусов ты ставишь? исключительно ли без косточек мясо? и слоеное тесто дрожевое или нет?мне просто кажется что тесто быстрее пропечется чем курица и подгорит или нет?
06 июн 2007, 13:38
Не скажу точно на сколько градусов, у меня очень древняя духовка, на ней не градусы, а деления. Готовлю всегда без костей, а тесто беру любое, какое нашла. По времени около 40-50 минут получается.
06 июн 2007, 08:25
попробую сделать как у вас.. на первый пробный хочется меньше ингридиентов и попроще рецепт а у вас именно таковой... птичка у вас интересная..трафарет?
06 июн 2007, 08:29
Я просто нарисавала на листке бумаги ее и вырезала :)
06 июн 2007, 08:31
Творог берите с процентом жирности, я брала обезжиренный творог и получился суховат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты