день рождения- дом или природа

06 июн 2007, 14:41
что готовить?? человек на 10-12 какие варианты для дома и природы? на природе есть мясо с овощами думаю мало... что делать???
Anonymous
06 июн 2007, 19:24
Природа- мясо ,овощи, рыбка ,сыр, вместо хлеба пирожки и хачапури.Картошка печеная в фольге( потом режем , добавляем сливочное масло +сыр) Можно баклажанчики на гриле , потом снимаем шкурку, мелко рубим, зелень+чеснок+помидорчики+ перчик( то же на гриле печеный) соль+перец черный+чуть- чуть масла и можно уксусу каплю или сок лимона Это вместо салата.
06 июн 2007, 21:19
мы последний раз отдыхали на природе(правда не др, а просто)устроили рыбалку...сначала отведали шашлычку с овощами, хлебушком, чуть-чуть разной нарезочки, а потом пекли пойманную рыбку....мммммм,вкусяяяя:)
07 июн 2007, 08:11
В дополнение к вашему-я бы ухи сварила, она идет просто замечательно, поджариваешь на костре тосты из хлеба, натираешь чесночком и любой паштет или баклажанную и кабачковую икру с зеленью, сделаную самим ина хлеб с зеленью классно идет
07 июн 2007, 15:53
аха:)Уха-это супер:)Мы частенько варили в прошлом году:)В этом еще как то не созрели, но думаю не загорами....:)
07 июн 2007, 08:15
Тоже отмечали недавно ДР. Ходили в соседний лесопарк, но я брала с собой салаты в пластиковых мисках, кроме шашлыка и закусок, вечером дома чай с тортом пили.
07 июн 2007, 10:08
спасибо всем.. значит все за природу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)