далма без мяса?
06 июн 2007, 15:59
Девочки, милые, помогите. :) Привезла виноградных листьев для далмы, а тут пост... Как вкусно сделать далму без мяса? Я планирую начинкой сделать рис с луком и морковкой. Может, подскажете что-нить вкусненькое? Какую начинку, подливку? :) Заранее спасибо!
06 июн 2007, 19:13
Долма без риса очень даже бывает:) Муж недавно ужинал в каком-то супер-пупер вегетарианском ресторане, там подавали долму с подсоленым рисом. Говорит, съедобно:) А я бы в рис поджареных кедровых орешков добавила :-9. А соус как обычно - сметана/простокваша, чеснок, зелень. Другие соусы у нас к долме как-то не прижились:)
07 июн 2007, 04:49
Предлагаю добавить грибочков в рис и сыр тертый,и зажарочку сделать, ууух очень вкусно
07 июн 2007, 11:55
А другие орехи не подойдут?
07 июн 2007, 12:14
Именно так, рис с луком и морковской и зелени еще туда добавить.
07 июн 2007, 13:04
Рис+лук обжаренный+мелко порезанная айва+травы всякии
08 июн 2007, 22:13
вот спасибо всем за отклики! Сваяла я-таки долму постную. Вкуснятина... :) Обжарила лук с морковкой, отварила рис, добавила яйцо. Все это перемешала, завернула в листья. А поджарка - лук, морковка, томатная паста
09 июн 2007, 21:36
а яйцо нельзя же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты