Горчичный соус как в Муму

08 июн 2007, 00:02
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом горчичного соуса, как в ресторане домашней кухни Муму (больше я его нигде и не видела). Он подается к рыбе, в основном к семге. Соус достаточно сладкий на вкус, даже ребенку понравился. Хочу заменить привычный майонез на него.. Заранее спасибо за ответы.
08 июн 2007, 14:40
Не знаю, какой в Му-му, я делаю так: Необходимые продукты: йогурт натуральный - 250 г майонез - 250 г горчица английская - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона вустерширский соус - 3-4 капли сахар мелкий или пудра - 1 щепотка шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Все смешиваю в блендере, охлаждаю.
08 июн 2007, 17:55
получается где-то пол-литра? А как долго такое можно хранить? (с транслита)
08 июн 2007, 15:36
горчично-медовый соус, уже несколько нет назад очень произвел впечатления , не знаю как готовить тоже, искала нерепты пробовала все не то, я его предпочитала к припушеной семге
Anonymous
08 июн 2007, 16:40
В равных частях: горчица, мед, лимонный сок. Горчицу можно с зернышками. Про му-му не знаю (была там один раз - жуткое место), но получается отличный соус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)