канеллони
AD
08 июн 2007, 10:18
Скажите кто делал как? Их надо отваривать для начала?
08 июн 2007, 11:57
я с мясом делала и отваривала предварительно чтобы они чуть эластичными стали. Раньше не отваривала, но они трескались. Но допускаю, если соус делать совсем жидкий, может и не нужно отваривать.
08 июн 2007, 12:45
Не отваривала. Начиняла фаршем, и заливала сливками, плюс чуток воды. В конце, зелень посыпать. Ничего не трескается, и меньше возни.
10 июн 2007, 19:50
Скажите, фарш сырой берете? И по времени сколько их запекать? Кстати, они сильно развариваются? Спрашиваю, тк никогда не делала, да и не ела.
11 июн 2007, 16:45
Да, фарш сырой. По времени 20-30 мнут. Вообще не развариваются.
08 июн 2007, 23:09
вообще не отваривлаа просто начинила форшем и овощами обложила помидорами, сыром, залила смесью сливок с маги на второе для курицы все плавало закрыла фольгой и в духовку потом когда макароны видимо сварились открыла фольгу и вода выкепела вернее слики и образовалась корочка. Оч классно получилось!
09 июн 2007, 12:11
Посмотрите на этой страничке http://www.cookish.net/recepti-podkategory.php/idOwner/43
09 июн 2007, 23:53
Я никогда не отвариваю. Начиняю сырыми. Вариантов начинки много. Выкладываю в форму и заливаю соусом (выпариваю немного сметану, туда помидоры) и в духовку. Все всегда доходит идеально. Незадолго до готовности, сверху моцареллу кубиками, и ВКУСНОТИЩА ГОТОВА!
08 июн 2007, 13:50
В паспорте, ои а рецепта нету,я напишу позже. (с транслита)
08 июн 2007, 14:38
я замачивала в теплой воде 10 минут
08 июн 2007, 17:19
Я ничего заранее не отваривала,делала вот по этому рецепту,было очень вкусно http://www.good-cook.ru/forum/topic4575s270.htmll#entry419297
09 июн 2007, 12:03
я часто делаю из пластов лазаньи - поэтому предварительно приходиться отваривать, а потом скручивать в трубочку.
AD