свиная рулька -как приготовить, посоветуйте

08 июн 2007, 10:34
Девочки, вот муж пристал ко мне с просьбой приготовить эту самую свиную рульку.. вот он когда то ел и понравилось.. пробовала просто запечь в духовке(целиком)- не.. не то оказалось... может предварительно чтото надо делать? или не целиком ее запекать? ... подскажите, а?
08 июн 2007, 11:09
http://new.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Мясо,%20птица&show=56
08 июн 2007, 23:19
Её предварительно сначала нужно отварить минут 30 со специями, а потом вынуть обсушить, и опять же со специями запечь.
08 июн 2007, 11:26
Мне понравился рецепт с Евы,замариновать рульку целиком(напичкать чесночком) в горчице специях соль и растительное масло на 12 часов,затем на пару часов в духовку(завернуть рульку в фольге) Я сделала все были сыты и довольны
08 июн 2007, 16:56
У меня есть в паспорте рулька.
08 июн 2007, 23:23
У меня тут глупый вопрос! :) А рулька это какая часть свинки? Голень? (с транслита)
09 июн 2007, 01:21
Да голень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)