Блинчики с творогом
08 июн 2007, 13:29
Блинчики есть, подскажите, пожалуйста, творог просто заворачивается туда или с чем-то смешивается в начале? Спасибьо большое
10 июн 2007, 07:52
Блинчики с творогом мое любимое блюдо- в начинку обязательно яйцо сырое. сахар , можно изюм, густой сметаны и чуть- чуть масла сливочного топлёного. Ввсё тщательно перемешать,начинить блины уложить на смазанную маслом сковороду и в духовку, чтобы начинка "пропеклась". Вверху полить сметаной и смазать слив. маслом.А ещё очень вкусно, кто-то из девочек с Евы советовал в тесто чуть церды лимона потереть и в начинку (тогда без изюма), очень вкусно.
10 июн 2007, 09:28
творог можно взбить с сахаром и со сливками.
08 июн 2007, 13:35
Я всегда блинчики ставлю в духовку на минут 10 на сливочном масле ,поэтому не боюсь класть в творог яйцо и конечно .сахар.изум, кому нравится ванилин ,если же вы не собираетесь запекать их тогда лучше без яйца.
08 июн 2007, 14:16
спасибо большое за ответ! Собираюсь обжарить на сковороде, но яйцо побоюсь класть
10 июн 2007, 12:11
А почему тогда без яйца? Я по любому с яйцом люблю. Делаю творожную массу с маслом, ванилином, яйцом, сахаром. Мажу блин и сворачиваю рулетом. Потом режу как рулет и заливаю ещё тёплым крем-англезом. Или же маленькие блинчики опять же рулетом, и запекаю в том же агнлезе в духоке как канелони.
10 июн 2007, 21:14
А что такое англез? Расскажите как делать? :) (с транслита)
10 июн 2007, 21:54
Соус такой... Ну пачиму!!! Пачиму архив не работает... Я уже заманалась про соусы всякие ужасы читать... Некоторое время назад специально собрала все классические соусы в одну темку. Так и называлась. Соусы. Крем-Англез один из них. Это ванильный соус с желтаками. Рецепт не знаю. Знаю, что желтки растереть с сахаром до бела. Молоко закипятить с ванильным стручком. Потом стручок вынуть, и влить молоко тонкой струйкой в желтки активно размешивая. Всё вылить снова в кастрюлю и размешивая ложкой нагреть до самого горячего состояния на очень тихом огне или на водяной бане. Не в коем случае не кипяить.
10 июн 2007, 22:02
Ааа, ясненько! Знаю такой, только названьице такое не слышала никогда! :) Спасибо! :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты