Соевое мясо-вкусно!Как?
08 июн 2007, 13:37
Муж купил большой пакет соевого мяса(такие серо-коричневые пористые сушеные кусочки).Просит приготовить.Но как? Я ума не приложу,что с ним делать.Накидайте рецептиков или ссылок,пожалуйста!
08 июн 2007, 13:45
Вкуснее всего сделать из этого бифстроганов. Сначала их надо немного отварить в кипятке, а потом уже как из обычного мяса готовить. Можно и так пожарить, конечно, но они не очень интересные по вкусу, а вот если из них бифстроганов сделать, то вполне! Или рагу с морковкой-луком потушить...
08 июн 2007, 14:31
Я этим делом фаршировала перцы и кабачки, также как с обычным мясом - очень вкусно получается. Или просто перетушить, как рагу, с овощами.
08 июн 2007, 14:44
у меня на инструкции написано,что их надо замочить минут на 15, потом готовить.Само по себе оно никакое, но его спасает соус.пользуюсь готовыми индийскими(карри, корма)или болоньезе.
08 июн 2007, 14:50
вот и я замачивала по инструкции, а затем зажаривала с морковкой, луком и приправами. Дочь, помнится, любила это странное блюдо.
08 июн 2007, 14:51
я так же готовила, а ещё можно сыром присыпать.
08 июн 2007, 20:02
А салаты какие-нибудь делали?Спасибо за рецептики.
09 июн 2007, 12:57
раньше, как только появилась первая соя, делали такой салат: обжаривали сою с морковкой и луком, добавляли ложку любого крепкого алкоголя и соевый соус. Похоже отдаленно на мясо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты