Слоеное тесто для пиццы.
08 июн 2007, 18:39
До какой толщины нужно раскатывать тесто? В остальном готовится также, как и с обычным тестом?
09 июн 2007, 08:30
Я считаю, что надо просто пробовать. Очень сильно раскатывать не надо, думаю, что 3-5 мм достаточно. Запомните первый раз, как раскатывали и отметьте понравилась ли Вам толщина в готовом виде. Не бойтесь пробовать. :) Количество начинки тоже по вкусу, кто-то любит много, а другие - нет.
09 июн 2007, 21:48
Полностью согласна ... от себя хочу добавить, люблю чтобы сыр использовался нескольких видов (так гораздо вкуснее!)
10 июн 2007, 17:36
Спасибки. Сделала, раскатала не так сильно. Тесто так здорово поднялось, а когда я стала разрезать оно опало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты