Слоеное тесто для пиццы.

08 июн 2007, 18:39
До какой толщины нужно раскатывать тесто? В остальном готовится также, как и с обычным тестом?
09 июн 2007, 08:30
Я считаю, что надо просто пробовать. Очень сильно раскатывать не надо, думаю, что 3-5 мм достаточно. Запомните первый раз, как раскатывали и отметьте понравилась ли Вам толщина в готовом виде. Не бойтесь пробовать. :) Количество начинки тоже по вкусу, кто-то любит много, а другие - нет.
Полностью согласна ... от себя хочу добавить, люблю чтобы сыр использовался нескольких видов (так гораздо вкуснее!)
10 июн 2007, 17:36
Спасибки. Сделала, раскатала не так сильно. Тесто так здорово поднялось, а когда я стала разрезать оно опало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)