Сливочный сыр Филадельфия, что сделать?

08 июн 2007, 22:51
Случайно получилось что дома много его - 5 пачек! Хочется куда-то его использовать, кроме чизкейка! А то я его люблю очень и мне будет не удержаться чтобы не скушать пару кусочков, а я типа худею! :):) Может можно что-то попроще, или совсем не сладкое! :) (с транслита)
08 июн 2007, 23:36
Можно что-нибудь типо мягкого паштета к завтраку сделать. Например, смешать с рыбной консервой (шпротами, тунцом или другими), оливками и порубить до образования однородной массы в блендере или комбайне. Но так, чтобы по объёму сыра меньше было раза в 2-3. Выкладывать можно просто на хлеб, на булочки или гренки.
08 июн 2007, 23:44
Спасибо за совет! :) Но сколько ж нам его кушать придется :):) У нас его больше кг! :) (с транслита)
08 июн 2007, 23:49
Ну, да... Сделайте из 200 гм, а из оставшегося торт какой-нибудь, например, такой: http://kuking.net/5_1091.html (только используйте вместо второго вида сыра тоже Филадельфию)
08 июн 2007, 23:43
Намазываю на тост толстым слоем, сверху красную рыбку, укропчик мммм В канеллони тоже можно по моему, если не ошибаюсь сразу и избавитесь :о) (с транслита)
08 июн 2007, 23:46
Думаете в канелони вместо рикоты пойдет? Надо только туда надобавлять всякого :) (с транслита)
08 июн 2007, 23:54
со шпинатом поидет думаю, немного мускатного ореха, перец черныи только соль не ложите он и так соленыи. (с транслита)
09 июн 2007, 03:35
красный перец фаршированный филадельфией с тунцом. перец из консервы, очищенный как на фаршировку. если таких консерв нет, то можно приготовить самой: срезать верхнюю часть, почистить и отварить, снять кожицу. начинка: филадельфию смешать вилкой с тунцом из консервы (предварительно всю жидкость или масло слить). нафаршировать, готовить не надо, только разогреть немного в микроволновке перед подачей на стол. полить сливками как соусом. можно прекрасно замораживать это блюдо. у нас в супере на развес готовое замороженное продается.
10 июн 2007, 15:35
могу предложить тортик сделать, у меня в паспорте есть в разделе "Сладости" рецепт,если не ошибаюсь предпоследнее фото,тортик с вишней с кремом из филадельфии(только нужен без добавок) и сливок взбитых.если заинтересует,посмотрите,получается вкусно (с транслита)
08 июн 2007, 23:52
А что-то типа сырников нельзя из него сделать? Мне надо сделать из калорийного продукта, низкокалорийное блюдо - :) вот и ломаю голову! :) Есть у нас тут специалисты по низкокалорийной готовке? :) (с транслита)
08 июн 2007, 23:57
а что если намазать на тартильи, рыбку,зелень скрутить и сьесть и даже угоститиь кого то :о) 5 пачек многовато :о) Ловите ниже рецептики. (с транслита)
09 июн 2007, 00:04
Дипы: http://www.kraftfoods.com/philly/dips.html
09 июн 2007, 00:05
О скока :о) http://www.philadelphia.co.uk/philadelphia1/page?siteid=philadelphia1-prd&locale=uken1&PagecRef=611
уххххххххх)
09 июн 2007, 22:45
Сегодня пошла и купила Филаделфию, питу разрезала, в тостер, засунула в кармашки сыр- побольше, помидор,огурец,зел.лук и схрустела все, оч.вкусно! (с транслита)
09 июн 2007, 00:23
Вместо маионеза вот сюда: если ви на диете вот вам целыи обед и полезно! http://www.philadelphia.co.uk/philadelphia1/page?siteid=philadelphia1-prd&locale=uken1&PagecRef=733
09 июн 2007, 07:58
лук любите зеленый ? значит берете зеленый лук ( белое с зеленым ) ножом ровняете все зеленое :) надеюсь понятно ?короче должно остаться см 15 . потом потребуется ветчина . каждый круг ветчины смазать филаделфией , немного зелени и обернуть вокруг лука . к пиво только так уходит :)
10 июн 2007, 20:30
Уау, сколько всего! Девченки, спасибо! Муж заказал чизкейк от Лукерьи (где плачущий смайлик?) и сказал что заберет его весь на работу! :) Так что моя фигура не пострадает! :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)