что брать на Селигер?
09 июн 2007, 10:36
Вот с утра завтра собираемся выезжать.Еду надо брать с собой. А что приготовить то? Про шашлык понятно. Еду с мужем и двумя детьми. Подскажите,милые кулинарки.
09 июн 2007, 12:01
а на сколько едете и какие условия в плане приготовления пищи?
09 июн 2007, 14:01
Я так понимаю, еда на костре и что возьмем с собой.Плитки нет.
09 июн 2007, 14:29
на костре можно варить супы из консервов рыбных, уху если рыбу поймаете, то есть можно взять картошку, лук и морковь. Некоторые любят супы из пакетов. Помидоры-огурцы. Фрукты не портящиеся - бананы-яблоки апельсины. Чай, лимончик к чаю, сахар, сгущенка хорошо идет, сушки, печенья сухие. Каши - гречка, только после закипания надо снять с огня. А так макароны с тушенкой, или картошку с тушенкой, можно жарить картошку (если есть сковорода, тогда и масло надорастительное) и яичницу (с помидорами, например). Вобщем, все просто. На решетках можно делать - кабачки, шампиньоны. Соль :) пока все что вспомнила.
09 июн 2007, 13:29
а можно вас спросить, как это далеко и какие условия там есть, можно ли с одним мелким и с пузом поехать, или не рисковать
09 июн 2007, 14:15
Где то 600 км.Мы едим очень большой компанией и кто то выбрал отых в домиках с питанием, а кто-то в палатках и костром. Мы относимся к второй категории. Вам конечно лучше домик. Если в дороге не устаните, то ехать думаю можно.Но советовать сложно, так как сама еду в первый раз.
09 июн 2007, 16:36
спасибо за ответ
09 июн 2007, 15:20
Извините, что влезаю, но я бы не посоветовала.... Были там несколько раз, сейчас сама с пузиком, думаю, куда бы поехать. Но, имхо, Селигер в данном случае - не вариант. Многое, конечно, зависит от условий проживания. Но погода там непредсказуемая и если похолодает и зарядит дождь, там можно сойти с ума. Плюс комары:(
09 июн 2007, 16:36
да я уже поняла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты