Столовый уксус

09 июн 2007, 15:01
Девочки,какой он крепости 3%,6% или 9%?
09 июн 2007, 15:21
По-моему, он разный бывает. Насчет трех- не знаю, а шести- и девятипроцентный - точно. А вам зачем, если не секрет? По-моему, это только для маринадов принципиально (да и то можно на вкус определить, хватит уксуса или еще добавить).
10 июн 2007, 00:40
Спасибо буду учитывать.Зачем - совсем не секрет,мы доделываем в доме 2-ой этаж и я,случайно,наткнулась на коробку со своими старыми школьными тетрадками и т.д. среди них обнаружилась старая тетрадка,где я записывала рецепты со слов своей бабушки,которой уже нет,а рецепты есть - в нескольких написан столовый уксус,т.к. у нас можно купить только 24% или 12%,вот,я и задумалась до какой степени нужно разводить.Вообщем,спасибки за инфу.
10 июн 2007, 02:11
Если со слов бабушки, значит имелся ввиду 9% уксус.
10 июн 2007, 21:00
Да,я тоже думаю начинать делать с 8-9% уксусом,а дальше уже проще будет.Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)