Горбуша

09 июн 2007, 22:51
Что сваять для гостей. Нарезка рыбная будет, какое горячее приготовить из горбуши, но только, чтобы рыба не была сухой.
10 июн 2007, 00:27
порежте рыбу на порционные куски, уложите в сковороду на каждый кусочек положите ломтик лимона или лайма и залейте жирными ( не менее15%) сливками и в духовку ( солить не нужно!)
10 июн 2007, 08:15
Где-то здесь прочитала про забинтованную курицу, сделала тоже с лососем. Гости были в восторге! Готовится быстро, выглядит красиво и можно доедать в холодном виде! Но чаще готовлю красную рыбу просто под сыром и немного красного болгарского перца. здесь главное - не перестараться! рыба сама по себе хороша!
12 июн 2007, 01:51
я покупаю стейки семги охлажденные и жарю их, жаою просто обычно без всего на сковородке, немножко солю, полуается обалденно, нежно(совсем не сухо)хватает всего, вообще я не понимаю почему такая разница, когдажарю просто замороженую семгу, то есть порезать посолить и пожарить также то получается сухо а когда стейки покупаю то есть без костей уже готовые кусочки охлажденные очнь нежно
11 июн 2007, 05:53
Можно приготовить рыбу "Лакомку" именно из горбуши.Если заинтересовала, то рецепт в паспорте
11 июн 2007, 20:48
Можно ее просто пожарить стейками или др пластинками на среднем огне с обеих сторон пока не "побелеет" не долго максимум 5мин. с обоих сторон.Очень важно: если пережарить рыба теряет свою мягкость и сочность. Потом посолить и заправить лимонным соком. Хорошо подойдет белый перец. Я к примеру очищаю рыбу от косточек и заворачиваю в тонкие блинчики. Вкусно необыкновенно! Обожает вся семья включая нашего ребенка, что очень важно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)