Cвинина , запеченная в духовке.

12 июн 2007, 08:35
Дайте , пожалуста, рецепт свинины,запеченой в духовке. желательно чтоб не очень сложно ) Заранее благодарю
12 июн 2007, 10:01
МЯСО ПОД ШУБОЙ свинина соевый соус бальзамический уксус лук грибы помидоры сыр майонез соль перец специи Нарезать свинину на порционные куски (у меня был свиной окорок), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами по вкусу. Далее выложить в мисочку и добавить немного соевого соуса, бальзамического уксуса (или просто винного уксуса) и чуть-чуть водички (вода впитается в мясо и оно не будет суховатым). Поставить мариноваться на пару часиков. Обжарить на масле лучок, порезанный четверть кольцами и мелко нарезанные грибочки (у меня под рукой оказались шампиньоны и я в процессе жарки добавила грибной кубик). Выложить кусочки мяса на противень, сверху положить кружочки помидора, а затем смесь обжаренного лука с грибами. Посыпать сверху тертым сыром.Полить сверху майонезом.Поставить в духовку при температуре 250 градусов минут 40-45.
12 июн 2007, 19:17
специи, майонез, фальга.
13 июн 2007, 15:01
кусок свинины мамомало жира чтоб, дкелаете в ней надрезы кармашки такие мленькие совсем ножом, туда поперчить посолить и чесночинку, и столько карманов с разных сторон скоько поместится, кармаши маленикие чтоб не вывалилось ничго, завернуть в фольгу(предварительно можно обмазать кусок эжот горчицей или майонезом немножко совсем) и в уховку и все, развернуть аккуратно потому что там сок, я езе заранее за 10 мин до того как вынуть всерху немножко раскрываю, чтобы поджарилось немножко но сок чтоб не вытек
12 июн 2007, 13:25
Вот по этой ссылочке шикарнейший рецепт, я его часто готовлю, использую свининку http://abccooking.4bb.ru/viewtopic.php?id=755&p=1, можно просто накрыть фольгой, многих просто пугает слово "рукав"))) сразу теряются и думают что же это такое)))
14 июн 2007, 11:24
Приготовила вчера - вкуснятина, за уши не оторвать! Спасибо Вам и Инне за такой замечательный рецепт!!!
14 июн 2007, 11:43
И вам большое спасибо, что приготовили!
12 июн 2007, 21:58
Всем большое спасибо - буду творить )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)