Холодный томатный суп гаспачо.Как?
12 июн 2007, 17:24
Девушки, подскажите, пожалуиста рецептик этого супа. Спасибо заранее:) (с транслита)
13 июн 2007, 12:40
Юлия Высоцкая готовила гаспаччо в своей передаче. Очень аппетито получилось. Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Супы&show=5
13 июн 2007, 11:23
У меня такой рецепт. Состав: 3 спелых помидора среднего размера (ок. 1 1/2 фунта, 750 гр.), очистить от сердцевинки и порезать на кусочки размером 1 см. 2 средних красных болгарских перца, очистить от семян и порезать на кусочки 1 см. 2 небольших огурца (1 фунт, 1/2 кг), один очистить, второй оставить с кожицей, порезать на кусочки 1 см. 1/2 сладкой луковицы или 2 крупных головки лука-шалот, порезать 2 средних зубчика чеснока, порезать или пропустить через чеснокодавку (ок. 2 ч. ложек) 2 ч. ложки соли 1/3 чашки (стакана) уксуса из хереса (sherry vinegar) свежемолотый черный перец 5 чашек (стаканов) томатного сока 1 ч. ложка острого соуса из красного перца, например, Табаско 8 кубиков льда хорошее оливковое масло (extra-virgin) Приготовление: Смешать помидоры, перец, огурцы, лук, чеснок, соль, укусус и перец в большой чашке. Дать постоять, пока овощи не пустят сок, ок. 5 минут. Вмешать томатный сок, острый соус и лед. Плотно накрыть и поставить в холодильник для настаивания, не менее 4 часов и до 2 дней. При подаче на стол полить оливковым маслом и посыпать крутонами. Рецепт с Good-cook (форум, автор - Алина)
13 июн 2007, 19:32
Я делаю по рецепту Высоцкой, но без яйца, а с сухариками.
15 июн 2007, 15:10
Спасибо болшое всем!Буду пробоват! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты