Тибетский молочный гриб

13 июн 2007, 01:12
Мне вчера подарили этот гриб, уже делала кефир, вкус не совсем кефира был... но пить можно... а можно с помощью гриба этого делать творог? и вообще, какие-нить рецепты может есть по приготовлению с его помощью чего-нить вкусненького.
13 июн 2007, 10:38
Я частенько пеку блины на кефире и вот в один прекрасный день попробовала на тибетском сделать блины.....честно получилось не то что хотела, конечно мы их сьели, но делать больше не буду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)