Чтто нибудь вкусненькое))))

13 июн 2007, 09:14
Привет девчонки! Хочу приготовить лбимой жене что нибудь вкусненькое из тортиков. Не подскажете, что можно такое сотворить грубыми мужскими руками?
13 июн 2007, 09:19
какой вы молодец! Загляните ко мне в паспорт, может что вам понравиться. :)
13 июн 2007, 09:37
"Любимый Чёрный лес для любимого мужа" Ну в моём случае "для любимой жены"))) решил его попробовать. Не знаю конечно что получиться, но думаю рискнуть стоит. Спасибо за подсказку.
13 июн 2007, 09:55
Он очень легко готовиться, самое главное какследует взбить яйца с ахаром, так чтобы сахар не чувствовался (не хрустел).
13 июн 2007, 10:23
Да попробую уж. Конечно как у Вас так же красиво и вкусно не получиться, но положительные эмоции я думаю важнее. :-)
13 июн 2007, 10:25
А вот и неправильно сказали! Получиться и еще как!!!!!!!!
13 июн 2007, 10:24
Ай, да молодец!! Удачи Вам! Пусть получится красиво и вкусно! Хотя, даже если получится не очень красиво - сам факт того, что торт сделал муж меня бы убил на повал!!!:)
13 июн 2007, 10:31
Спасибо Вам, за поддержку. Я конечно не совсем безрукий, плов могу сделать, картошку почитстить ну и т.д.))) Но приготовления торта для меня и впрямь подвиг. Я вот тут смотрю на ваши произведения и не вериться что их руками делали! Ну в хорошем смысле слова! Кажется так взмахнули волшебной палочкой и всё испеклось.
13 июн 2007, 10:34
Ну если долго мучиться, то красота получиться :)
Точно точно!)
13 июн 2007, 15:42
Вы просто молодец, что решились попробывать сделать что-нибудь для любимого человека. Загляните в мой паспорт, там в основном все сладкое и не сложное, так как сама я только недавна увлеклась выпечкой и поэтому стараюсь подбирать рецепты не очень сложные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)