шашлык из субпродуктов
13 июн 2007, 12:22
как правильно? Ела в ресторане шашлык из почек, печени, ну очень вкусно. А как дома? В чем мариновать, надо ли почки замачивать? Подскажите!!! :)
13 июн 2007, 14:01
почти надо наночь замачивать точно, я даже пару раз воду маняю, я правда варю почки потом но когда варю там тоже пару раз воду слиаю иновую наливаю, почки такой прокукт что лучше перестараховаться поэтому как жариь шашлык не представляю, но я б наверно без того что их прокипетили предварительно испугалсь бы есть
13 июн 2007, 14:26
Неплохой шашлык из серца, чтобы не был жестким надо на ночь в маринад, лучше не с уксусом, а майонез или кефир
14 июн 2007, 19:02
ну опытные кулинары, подскажите!!
14 июн 2007, 19:53
С печенью все просто нужна просто очень свежая... ее мариновать нельзя надо просто нарезать кубиками и перед самым нанизыванием на шампуры посолить и поперчить ... между кусочками печени надо прокладывать маленькие прямоугольники ( не кубики) жира- желательно бараньего!!! или есть еще такое понятие как внутренний жир у говядины, он как паутинка, как нанижете печень обмотать паутинкой говяжъего жира и на мангал... просто супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты