шашлык из субпродуктов

13 июн 2007, 12:22
как правильно? Ела в ресторане шашлык из почек, печени, ну очень вкусно. А как дома? В чем мариновать, надо ли почки замачивать? Подскажите!!! :)
13 июн 2007, 14:01
почти надо наночь замачивать точно, я даже пару раз воду маняю, я правда варю почки потом но когда варю там тоже пару раз воду слиаю иновую наливаю, почки такой прокукт что лучше перестараховаться поэтому как жариь шашлык не представляю, но я б наверно без того что их прокипетили предварительно испугалсь бы есть
13 июн 2007, 14:26
Неплохой шашлык из серца, чтобы не был жестким надо на ночь в маринад, лучше не с уксусом, а майонез или кефир
14 июн 2007, 19:02
ну опытные кулинары, подскажите!!
14 июн 2007, 19:53
С печенью все просто нужна просто очень свежая... ее мариновать нельзя надо просто нарезать кубиками и перед самым нанизыванием на шампуры посолить и поперчить ... между кусочками печени надо прокладывать маленькие прямоугольники ( не кубики) жира- желательно бараньего!!! или есть еще такое понятие как внутренний жир у говядины, он как паутинка, как нанижете печень обмотать паутинкой говяжъего жира и на мангал... просто супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)