десертные бананы

13 июн 2007, 15:43
что бы сделать?
13 июн 2007, 15:50
банановый кекс поробуйте сделать ;-).
13 июн 2007, 15:59
У Вас какие-то особенные бананы десертные или вы хотите сделать десерт из бананов? Я когда-то изгалялась: поджаривала кружочки банана на сливочном масле. упортеблять с чем-нибудь кислым: цитрусы, кислый ягодный соус, сметанка...
13 июн 2007, 16:05
у меня красные десертные бананы
13 июн 2007, 16:14
никогда не видела таких :-(. Чем они отличаются от обычных кроме цвета? Размером, вкусом...?
Anonymous
14 июн 2007, 09:33
То что у нас продают,это кормовые бананы.Есть красные,вкусом мало отличаются и маленькие бананы.
13 июн 2007, 18:08
Я делаю десерт из обычных бананов, но не уверена, что вам такое подойдет, так как ваши бананы другие :-) Бананы порезать пополам. Слив.масло растопить на сковородке и добавить к нему сахар и корицу. Все перемешать и выложить в эту смесь бананы. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
15 июн 2007, 08:05
На десерт может и не пойдет:), но на закуску супер: Бананы жаренные в беконе 2 банана, 100 гр. бекона, 1 ст. ложка кунжутных семечек (сум-сум), листья салата, зелень петрушки, растительное масло. Бананы разрезать на кусочки тллщиной 3,5-4 см., обернуть их полосками бекона и скрепить зубочистками. Обжарить в глубоком масле до румяной корочки, выложить на бумажные салфетки и удалить лишний жир. Вынуть зубочистки. На плоскую тарелку положить салатные листья, на них уложить жаренные бананы, предварительно посыпанные кунжутными семечками, украсить петрушкой. Эффектная сладко-пряная закуска, которую можно приготовить за четверть час
14 июн 2007, 08:42
делаю из обычных бананов: 1 л питьевого йогурта (не ароматизированного) 0.5 л сметаны 1 стакан сахара 30 г желатина - замочить в 0.5 стакана воды, когда набухнет подогреть (не кипятить), чтоб растворился. Все это смешать, бананы нарезать кружочками-кубиками-цветочками , уложить в креманки, залить сверху смесью, поставить в холодильник, когда застынет - не опоздать съесть. ибо мужья и дети уплетают моментом.
14 июн 2007, 10:14
Я ела на отдыхе и мне очень понравился такой десерт: теплые бананы в шоколадной глазури.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)