Уха из форели

13 июн 2007, 18:38
Подкиньте пару рецептиков!
14 июн 2007, 12:24
В обмен на пару форелек! Шутка конечно!
14 июн 2007, 15:55
Пару не подкину, самый любимый дам. В кипяшую воду кидаем резаный картофель, средними кусками,и одну луковицу целую. когда он сварится солим перчим, даем закипеть и кладем в кипящий бульон резаную рыбку,и нашинкованный лук репчатый рыба варится быстро, перед выключением перец душистый горошек, и лаврушку. Мы делаем фирменную папину приправку. Пока уха варится режем мелко чеснок, из расчета зубчик на человека, в глубокую пиалу складываем, туда же режем много укропа и зеленого лука, петрушку не надо, солим немного, черный молотый перец, и растираем немного содержимое пиалы, когда уха готова , вы заливаете эту приправу кипящим бульоном. И каждый себе в тарелку кладет по ложечке приправы, это очень вкусно, только не портите уху морковкой и другими вощами, а вот если вы добавите брюшки кеты, или семги, или немного осетрины получется просто супер. Приятного аппетита
14 июн 2007, 16:32
попробую, спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)