Уха из форели
13 июн 2007, 18:38
Подкиньте пару рецептиков!
14 июн 2007, 12:24
В обмен на пару форелек! Шутка конечно!
14 июн 2007, 15:55
Пару не подкину, самый любимый дам. В кипяшую воду кидаем резаный картофель, средними кусками,и одну луковицу целую. когда он сварится солим перчим, даем закипеть и кладем в кипящий бульон резаную рыбку,и нашинкованный лук репчатый рыба варится быстро, перед выключением перец душистый горошек, и лаврушку. Мы делаем фирменную папину приправку. Пока уха варится режем мелко чеснок, из расчета зубчик на человека, в глубокую пиалу складываем, туда же режем много укропа и зеленого лука, петрушку не надо, солим немного, черный молотый перец, и растираем немного содержимое пиалы, когда уха готова , вы заливаете эту приправу кипящим бульоном. И каждый себе в тарелку кладет по ложечке приправы, это очень вкусно, только не портите уху морковкой и другими вощами, а вот если вы добавите брюшки кеты, или семги, или немного осетрины получется просто супер. Приятного аппетита
14 июн 2007, 16:32
попробую, спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты