майонез.какой?
13 июн 2007, 21:09
собираюсь делать салатики с майонезной заправкой.Но с майонез уже триста лет не покупала.Какой лучше взять подскажите? спасибки.
13 июн 2007, 21:17
Мне нравятся несколько: СКИТ, мистер Рикко и Кальве. Первым двум отдаю большее предпочтение.
20 июн 2007, 14:35
Кальве и Ряба, Махеев с лимоном
13 июн 2007, 21:24
А мы любим "Слободу" оливковую
15 июн 2007, 11:07
И мы ее уважаем
19 июн 2007, 20:06
мы тоже всегда покупаем оливковую слободу))мнямка)
13 июн 2007, 21:27
А самим сделать?
13 июн 2007, 22:00
времени нет,цейтнот вечный...но когда-нибудь обязательно сделаю!
14 июн 2007, 06:22
Махеев с лимонным соком, он не тяжелы и с прияным вкусом
13 июн 2007, 21:35
Я люблю Рябу и Кальве.
13 июн 2007, 22:33
кальве легкий
13 июн 2007, 22:46
Я тоже люблю только Кальве, предпочитаю Лёгкий, ещё с грибами - супер, но не для салата, конечно..
14 июн 2007, 07:19
тоже нравится Кальве
13 июн 2007, 23:12
Беру только Балтимор провансаль)
14 июн 2007, 08:10
Аведов Краснодарского МЖК
14 июн 2007, 08:57
СКИТ и Кальве Французский, я их смешиваю.
20 июн 2007, 14:08
Самодельный. В про время - все отмазки, он делается минуту.
14 июн 2007, 09:57
Беру Кальве лёгкий или Скит
14 июн 2007, 10:37
Обычно беру кальве легкий
15 июн 2007, 08:44
Самый любимый провансаль местного розлива :-)
15 июн 2007, 09:40
Любила Кальве легкий, до того, как прочитала его состав. Теперь (по составу) выбрала Слободу - консервантов никаких, и вкус приятный
15 июн 2007, 09:41
ой, не туда написала, хотела новое создать, простите
15 июн 2007, 09:52
Мне нравится СКИТ
20 июн 2007, 01:11
и нам
15 июн 2007, 10:36
Корейский Золотой он для салатов очень хорошо подходит, имхо.
15 июн 2007, 11:25
а я покупаю только МЖК (провансаль)
20 июн 2007, 01:46
Полностью поддерживаю,перепробывала все,МЖК (проввансаль)-на мой вкус ,лучше всех именно для салатов,конечно смотря для каких,если Цезарь,то есть специальный майонез.
Anonymous
19 июн 2007, 05:14
Провансаль, Золотой Провансаль или на перепелиных яйцах. Производство г.Иркутск.
Anonymous
19 июн 2007, 16:57
тщательно выбираю на отсутствие модифицированного крахмала
Anonymous
20 июн 2007, 05:41
в кальве есть такая штука((
Anonymous
20 июн 2007, 09:31
вот поэтому никогда его не покупаю и соусы не беру
20 июн 2007, 07:32
Скит и слобода(когда нет СКИТа)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты