молочная рыба
14 июн 2007, 15:18
девочки, кто знает что это за рыба такая - молочная. купила попробовать. на вид чистенькая чешую белая. А что из неё делать ещё не придумала.
14 июн 2007, 15:42
Можно соответствуя названию, сделать очень нежное блюдо. Обжарьте е до золотистого,и залить смесью сливок тертого сыра, обжаренного лука с шампиньонами, ой аж самой захотелось
14 июн 2007, 15:46
а можно так сделать с форелью? и если да, то можно поподробнее?
14 июн 2007, 15:59
Можно, но лучше всего таким способом делать рыбку в которой поменше костей, форель очень вкусна жареной, а спинку я шенкую ножем, так скажем делая надрезы на спинке, не разрезая хрибет, тогда маленькие косточки получаются не заметными, я так же делаю карасей. Моя бабушка делала рыбу - варила в кастрюле с молоком, там же был репчатый лук, морковь, перец горошком и соль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты