Slow Cooker
14 июн 2007, 18:45
Podarili mne na den' rozhdeniya slow cooker A vot receptov k nemu ni kto ne posovetoval... Luydi , podelites' receptikami , ochen' uzh xochetsya oprobivat' podarok:) blagodarna vsem:)
14 июн 2007, 23:18
Лучше всего в ней готовить то, что должно долго томиться на маленьком огне, например жаркое. Вот тут посмтрите http://www.cooking.ru/cats/Home_appliances/slowcooker/
14 июн 2007, 18:53
а что это такое? я никогда не слышала :-( Переводя на русский, мне это не о чем не говорит...
14 июн 2007, 19:00
ну это такая штука в которой долго и медленно готовится:) злектрическая бондура в ней как контейнер ( по виду как утятница) туда все закладываешь и оно там готовится.( я так понимаю зто что-то типо пароварки :mda ) вот объяснила как могла:) (с транслита)
14 июн 2007, 19:31
я в такой штуке люблю говядину с бобами делать. все туда складываю, заливаю водой, и еше я люблю грибной соус из порошка добавить(вместоь- посолить, поперчить). утром включаю, к ужину готово! картошку тоже вкусно с мясом. курицу пробовала сделать, но нам не понравилась.
15 июн 2007, 00:51
весь день готовится ничего себе, а смысл какой так долгоготовит что она дает для вкуса
15 июн 2007, 01:23
ну плюсов много, 1- можно поставить утром вернутся с работы и получить готовое, горячее блюдо. 2 - можно оставлять без присмотра. 3 - когда готовится на маленьких температурах , больше сохроняется полезных вешеств. 4- можно приготовить горячее на праздник всмысле поставил себе пусть готовится а сам занимаешся другим. вот это навскидку а так наверно и больше плюсов:) (с транслита)
14 июн 2007, 19:42
спасибо :-) я такой не пользуюсь, поэтому помочь не могу :-(
14 июн 2007, 19:42
a mozhno popodrobney pro kartoshku s myasom? prosto chistite kartoshku, myaso i vse??? texnika , stol'ko vsego pro ito slishila, a teper' rasteryalas'.
14 июн 2007, 20:04
картошку почистить и крупно порезать. на дно "кастрюльки" можно маслица растительного налить чуть чуть. мясо помыть, можно порезать, а можно просто одним куском положить. мясо на дно, картошку сверху. добавить специи по вкусу и залить водой. иногда надо посматривать и водичку подливать.
14 июн 2007, 22:12
и как , опиши уже что попробывала . очень интересно!
15 июн 2007, 01:29
вот попробовала приготовить мясо + картошка+ кабочек :) что то типо рагу. Пахнет вкусно, но картошка через 4 часа на high temperature еще сырая. будем ждать (с транслита)
Anonymous
16 июн 2007, 06:37
Корнеплоды лучше всего укладывать на самый низ.
16 июн 2007, 08:30
делаю гороховаый суп, борщ(бульон ароматный получается очень), сейчас как раз варю харчо. удобно тем, что можно поставить и долго не подходить, действительно слоу:) нам актуально, т.к. ребенок маленький. пока дела все переделаешь суп готов.
16 июн 2007, 11:05
Можно курицу готовить, кладеш, включаеш часиков на 10-12, потом достаеш готовую, горячую румяную! Без воды! (с транслита)
18 июн 2007, 16:48
Kak voobche bez Vodi ? Segodnya budu provodit' opiti kurica v slow-cookere :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты