Блины с начинкой. Как?
15 июн 2007, 10:06
Подскажите, пожалуйста, как вы заворачиваете начинку в блины. Вы кладёте её в центр блина или с краю? И как дальше действуете? У меня они почему-то разворачиваются...
15 июн 2007, 10:16
Я кладу начинку ближе к краю. заворачиваю край на начинку, потом сбоков, а потом закручиваю дальше. Никогда ничего не раскручивается у меня:)
15 июн 2007, 10:23
Начинку кладу отступая от края сантиметра 2-3,и все получается
18 июн 2007, 10:12
Я кладу начинку в центр блина, и сворачиваю в виде мешочка. Фотка есть в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/80678/1.html
18 июн 2007, 10:51
Я тоже так делаю, но мешочки хороши, если блины сразу на стол подавать (например с грибной начинкой, как у вас в паспорте), а вот если их еще обжаривать, как например с творогом, то мешочки не очень подойдут. :)
19 июн 2007, 11:04
Вы блинчики с творогом ещё и обжариваете? :oops А для чего? Я думала, что достаточно просто начинку завернуть. Оказывается не так-то просто правильно блины испечь... И ещё вопрос: а Вы творог кладёте без добавок или с сахаром или ещё чем-нибудь?
19 июн 2007, 14:38
Не знаю, так вкуснее на мой взгляд. И блинчик более хрустящий становится, и творожок внутри теплый и более жидкий и нежный становится. А в творог я кладу сахар, ванилин. если не боитесь - можно яйцо туда разбить, боитесь - добавьте ложку другую сметаны, чтобы творог не сухой был.
Anonymous
15 июн 2007, 10:19
я вчера ели блины с салатным листом внутри-очень вкусно и освежающе
18 июн 2007, 08:11
Спасибо за советы :) Всё получилось! Я раньше начинку в серединку клала и блины надо было потоньше делать... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты