Вот у меня назрел вопрос, во многих рецептах

15 июн 2007, 12:55
Вот у меня назрел вопрос, во многих рецептах пишут про сливки 35-38%,а у нас ну нету таких в магазинах, где я только не смотрела максимум 20% но я думаю, они не взобьются. А если я возьму сливки из болона, сильная разница будет? А то столько вкусных рецептов с сливками взбитыми.
15 июн 2007, 13:28
к сожалению, со сливками из баллона не все получится - они оседают через пару минут Я взбиваю 30%-е сливки. Может и вам попробовать взбить 20%-е, но с закрепителем? Для 30%-х сливок я закрепитель практически не использую (с транслита)
15 июн 2007, 13:34
А что такое закрепитель для сливок?
в магазине продается в пакетиках, мне нравится Доктор Откер. Он нужен, чтобы взбитые сливки "закрепились" и не оседали=))
15 июн 2007, 13:45
из балона не подойдут. Вы купите загуститель для сливок докор Откер.
А домашнюю сметану у вас продают? МОжно взять домашнюю сметану и развести ее магазинной - чтобы было жидко и взбивать. Получается очень похоже на взбитые сливки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)