Вот у меня назрел вопрос, во многих рецептах
15 июн 2007, 12:55
Вот у меня назрел вопрос, во многих рецептах пишут про сливки 35-38%,а у нас ну нету таких в магазинах, где я только не смотрела максимум 20% но я думаю, они не взобьются. А если я возьму сливки из болона, сильная разница будет? А то столько вкусных рецептов с сливками взбитыми.
15 июн 2007, 13:28
к сожалению, со сливками из баллона не все получится - они оседают через пару минут Я взбиваю 30%-е сливки. Может и вам попробовать взбить 20%-е, но с закрепителем? Для 30%-х сливок я закрепитель практически не использую (с транслита)
15 июн 2007, 13:34
А что такое закрепитель для сливок?
15 июн 2007, 19:19
в магазине продается в пакетиках, мне нравится Доктор Откер. Он нужен, чтобы взбитые сливки "закрепились" и не оседали=))
15 июн 2007, 13:45
из балона не подойдут. Вы купите загуститель для сливок докор Откер.
15 июн 2007, 17:24
А домашнюю сметану у вас продают? МОжно взять домашнюю сметану и развести ее магазинной - чтобы было жидко и взбивать. Получается очень похоже на взбитые сливки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты