крем для эклеров (проверенный)

15 июн 2007, 14:57
девушки, посоветуйте плиз проверенный крем для эклеров. делала несколько раз по рецептам разным (из и-нета) заварной , не получается вообще. единственный выход - вареная сгущенка, но уже надоело, с маслом ее размешивала- не то. в общем, жду любые советы, рецепты.
15 июн 2007, 15:58
я вчера купила готовый заварной крем. в магазине НАШ (в тц рио) то есть тот который нужно с молоком смешать и сварить. получился настоящий заварной. я сделала большой заварной торт. посомтрите в паспорте:)
15 июн 2007, 17:39
А торт вы запекали вместе с кремом?
15 июн 2007, 20:27
нее. сделала сначала пироженные. отдельно крем. пироженных оказалось много и я решила выложить из них тортик. разрезала пироженные напополам и слоями с кремом выкладывала.
15 июн 2007, 23:53
Смешайте заварной крем или пудинг с таким же количеством взбитых сливок.
15 июн 2007, 23:59
Или взбитые сливки со сгущёнкой,хотя сгущёнк с маслом тоже ничего,но надо хорошо взбить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)