Варенные куриные грудки!

15 июн 2007, 21:33
Девочки, подскажите, что можно сварганить из куриных варенных грудок вкусненькое на скорую руку?
15 июн 2007, 22:03
Салат стебли сельдерея и куриные грудки, соус густой майонезный. Куски кубиками не менее 1 см.
16 июн 2007, 07:45
Есть много салатов, которые включают в себя куриные грудки. Мне нравятся эти (я уже писала о них в предыдущих топах, но они получается действительно очень вкусными): Салат куриный с яичной соломкой Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Курицу отварить и расщепить на волокна. Яйца взбить и выливать на сковородку маленькими порциями, а затем нарезать соломкой. Все перемешать и заправить майонезом. Слоеный салат с курицей 2шт куриных грудок 1 большая луковица 2 ср. моркови 3 яйца 200гр свежих шампиньонов твердый сыр майонез Куриные грудки отварить, остудить и расщипить на волокна. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в раст. масле. Шампиньоны порезать и тоже обжарить. Вареное яйцо потереть на терке. Затем все ингредиенты уложить слоями: 1 слой - отварное куриное мясо, майонез 2 слой - лук и морковь 3 слой - яйцо, майонез 4 слой - шампиньоны, майонез 5 слой - тертый сыр Убрать салат в холодильник, чтобы пропитался.
16 июн 2007, 22:04
начинить баклажановые лодочки. вместе с овощами
17 июн 2007, 03:21
Спасибо:))) Завтра буду пытаться что-нибудь из этого изобразить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)